улица Смазчиков 3
Ищем печатника на собственное производство компании «8 чудо».
Мы производим сладкие подарки для бизнеса: открытки и наборы с шоколадом, подарочный чай, печенье и другую продукцию. Недавно мы запустили собственный участок печати и теперь самостоятельно производим упаковку и полиграфию для наших подарков.
Что нужно будет делать
Основная задача — цифровая печать на Ricoh Pro C5300S и постпечатная обработка:
- печать готовых тиражей;
- резка;
- биговка;
- ламинирование;
- вырезка на плоттере;
- контроль качества печати и готовой продукции;
- базовое обслуживание оборудования и поддержание рабочего места в порядке.
Макеты к печати готовит технический дизайнер — самостоятельно верстать продукцию с нуля не нужно.
При этом большим плюсом будет умение работать с графическими файлами: открыть макет, проверить его перед печатью, при необходимости внести небольшую техническую правку.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который любит аккуратную работу руками и с техникой, внимательно относится к качеству и способен самостоятельно организовать свою работу.
Для нас важны ответственность, внимательность и желание разобраться в оборудовании и процессе, а не просто «отработать смену».
Опыт работы на цифровых печатных машинах будет большим преимуществом. Но мы готовы обучить работе со всем нашим оборудованием.
Условия
Зарплата: 60 000 ₽ оклад + KPI до 20 000 ₽.
График 5/2, полный рабочий день.
Производство находится по адресу: ул. Смазчиков, 3.
И важный момент: мы ориентируемся прежде всего на результат, а не на необходимость высидеть на рабочем месте ровно 8 часов. Если текущий объём работы выполнен и всё необходимое на день готово, рабочий день может быть сокращён без уменьшения оклада.
У нас собственное производство и понятный ассортимент: мы не типография, которая принимает каждый день десятки совершенно разных заказов от внешних клиентов. Вы будете работать с нашей продукцией, постепенно хорошо изучите материалы, оборудование и повторяющиеся технологические процессы.
Ищем человека надолго, которому хочется иметь свой понятный участок работы, отвечать за него и видеть результат своего труда.