Красная улица 1литФ
Кто нужен?
Ищем ВМС-специалиста (WMS) — человека, который полностью возьмёт на себя настройку и внедрение системы управления складом для наших фулфилмент-проектов. Не «постановщик задач», а тот, кто сам делает: от логики хранения до готовой рабочей системы.
Кто мы?
Растущий фулфилмент-бизнес в составе группы компаний предпринимателя с проектами в ритейле, маркетплейсах и фулфилменте. Склад активно масштабируется, и нам нужен человек, который наведёт в системе полный порядок и дальше будет её вести.
Что нужно будет делать:
— настраивать адресное хранение: логику зон, ячеек, распределение товара по складу;
— выстраивать маршрутизацию листов подбора (пикинг-листов), чтобы сборщики двигались по складу максимально эффективно;
— оптимизировать и автоматизировать складские бизнес-процессы — искать узкие места и убирать их;
— настраивать интеграции с клиентами (личные кабинеты, API, обмен данными);
— настраивать интеграцию биллинга/счетов;
— доводить WMS до состояния, когда всё работает автоматически, без ручных костылей;
— вести систему дальше: дорабатывать логику по мере роста склада и появления новых процессов.
Кого мы ищем:
— опыт внедрения и/или администрирования WMS (любая система — 1С:WMS, Axelot, LEAD WMS, Solvo, InSales-fulfillment и т.п. — главное, чтобы было реальное понимание логики склада);
— понимание складской логистики: приёмка, хранение, комплектация, отгрузка;
— опыт настройки интеграций через API — с клиентами, маркетплейсами, биллингом;
— способность довести задачу «под ключ» самостоятельно, без постоянного контроля;
— системное мышление — умение видеть процесс целиком и оптимизировать его, а не просто закрывать тикеты.
— оклад 100 000 – 150 000 ₽ (по опыту и результатам собеседования);
— График 5/2, склад в Люберцах, м. Люберцы рядом;
— реальный объём ответственности — вы полностью ведёте направление WMS;
— работа в растущем бизнесе, где решения внедряются быстро;
— формат обсуждается на собеседовании.
Как откликнуться?
Напишите нам с коротким рассказом, с какими WMS-системами и интеграциями вы уже работали, и какой у вас был самый сложный кейс по настройке складской логистики.