Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Группа компаний ПрофЛаб
Липовая аллея 9

Мы ищем внимательного, ответственного и самостоятельного Менеджера отдела сопровождения, который будет ключевым звеном между отделом продаж и нашими клиентами. Если вы умеете работать с документами так, чтобы ни один акт или договор не потерялся, знаете, что такое Б24 и 1С, и любите порядок в делах — вам точно к нам.

Ваши задачи:

1. Курировать полный цикл поставки лабораторного оборудования на объект и последующего оснащения лаборатории в рамках проекта, включая контроль сроков, объёмов и соответствия требованиям.
  2. Участвовать в формировании перечней и спецификаций оборудования для поставки, согласовывать технические требования и комплектацию с проектной и технической сторонами.
  3. Формировать и направлять заявки, письма, таблицы и иные документы, необходимые для организации поставки, контролировать статусы исполнения и сроки ответов.
  4. Организовывать и курировать процесс отгрузки оборудования со склада поставщика/производителя.
  5. Проводить (или организовывать) входной контроль оборудования у заказчика: проверять соответствие сопроводительной документации (паспорта, сертификаты, инструкции, гарантийные талоны), фиксировать выявленные отклонения.
  6. Вести работу с замечаниями заказчика при приёмке: фиксировать дефекты/несоответствия, формировать акты, направлять претензии, контролировать устранение замечаний и повторную приёмку.
  7. Оказывать организационно-документационную поддержку руководителю отдела при реализации проектов поставки и оснащения лабораторий: готовить проекты писем, заявок, таблиц, сводок, реестров, контролировать сроки исполнения поручений.
  8. Обеспечивать полноту комплекта сопроводительных документов по каждой поставке, проверять наличие обязательных бумаг (сертификаты, паспорта, гарантийные талоны, накладные), при выявлении недостачи — организовывать запрос недостающих документов.
  9. Взаимодействовать со смежными подразделениями (ПТО, бухгалтерия, отделы сервиса, логистики и сопровождения) для согласования вопросов по комплектации, документации, приёмке и пр.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Внимательность, структурность, педантичность

• Готовность брать ответственность за результат

• Умение работать в команде, без постоянного контроля

• Знание 1С и Битрикс24, Excel, Google Sheets, Adobe Acrobat Reader

• Грамотная устная и письменная речь

• Техническое образование

• Желателен опыт работы именно с техническим/лабораторным оборудованием
  • Желателен опыт в координации поставок/реализации проектов.

• Фиксированный оклад + KPI

• Работа в стабильной, растущей компании

• Испытательный срок: 3 месяца (можно закрыть раньше при отличных результатах)

• Возможность карьерного роста

• Оформление по ТК РФ, 5/2.

• Комфортный офис в 3 минутах от м.Старая деревня

• Обучение и наставничество в процессе работы

• Кофе, чай и бодрая рабочая атмосфера — у нас много задач и интересных проектов