Мирная улица 162
Корпорация «Кошелев» — одна из флагманов строительной отрасли России, объединяющий в себе мощный производственный комплекс, масштабное строительство и управление объектами недвижимости.
Присоединяйтесь к команде, где ценят порядок и уют! Мы ищем надёжного человека, который будет заботиться о чистоте нашего офиса, создавая комфорт для всех. Важно не просто выполнять обязанности, а разделять наше стремление к гармонии в деталях
В Ваши обязанности войдет:
- Сухая и влажная уборка санитарных узлов, коридоров, лестничных площадок, кабинетов
- Проведение влажной очистки оконных блоков и подоконников, лестничных перил, дверных коробок и дверных полотен, доводчиков и дверных ручек
От кандидатов мы ожидаем:
Понимание санитарно-гигиенических норм и требований к содержанию общественных помещений
Знание правил использования бытовой химии, моющих и дезинфицирующих средств, а также техники безопасности при работе с ними
Ответственное отношение к работе, исполнительность и пунктуальность
- Полная занятость, график 5/2 с 09:00 - 18:00
- Комфортный офис в г. Самара, ул. Мирная, д 162. (в 2026 году планируем переезд: ПГТ Стройкерамика, Смышляевка, мкр, Кошелев парк, ул. Веры Ершовой 16 Напротив колоннады фонтаны)
- Финансовая поддержка к значимым событиям жизни: выплаты при рождении ребенка, на юбилеи и помощь в трудных жизненных ситуациях.
- Льготные скидки на приобретение жилья для сотрудников, которые строят карьеру вместе с нами
- Оплачиваемый медицинский осмотр
- Мы создаем не только надежные объекты, но и крепкую корпоративную культуру. Новый год, 23 Февраля, 8 Марта и День строителя встречаем в кругу своей команды.
- Выдающиеся результаты — выдающееся признание. Мы поощряем сотрудников, чей вклад и достижения ведут компанию вперед. Будь в числе лучших!