проспект Римского-Корсакова 5-7
Мы — уютный отель, расположенный в центре Санкт-Петербурга. Мы ценим внимание к деталям, искреннее гостеприимство и стремимся создать для каждого гостя запоминающийся опыт. В связи с расширением команды мы приглашаем внимательного и ответственного специалиста, который будет формировать первое впечатление об отеле через качественную работу с бронированиями.
Прием и обработка заявок: Обработка входящих звонков и электронных писем от гостей, консультирование и помощь в подборе номеров .
Оформление бронирований: Создание и подтверждение индивидуальных и групповых бронирований в системе управления отелем (PMS) — например Logus, Opera PMS, Travelline или «Эдельвейс"» .
Работа с каналами продаж (OTA): Управление квотами и тарифами на онлайн-площадках (Booking, Expedia и др.), контроль корректности загрузки номеров .
Документооборот и отчетность: Выставление счетов контрагентам, контроль оплат, проведение ежемесячных сверок .
Взаимодействие с гостями и службами отеля: Решение нестандартных ситуаций, контроль отзывов и координация действий с отделом приема и размещения (ресепшн) . Мы ищем именно вас, если:
Опыт: Имеете опыт работы в отделе бронирования или продаж гостиничных услуг от 1 года (рассмотрим кандидатов с опытом в туризме) .
Hard skills: Уверенный пользователь ПК, знание PMS-систем (Travelline, Opera, Logus, Эдельвейс или аналоги) и офисного пакета .
Языки: Владение английским языком на уровне не ниже Intermediate (B1) — для ведения переписки и общения с иностранными гостями .
Личные качества: Грамотная устная и письменная речь, клиентоориентированность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности и внимание к деталям
Почему стоит работать у нас:
Локация: Рабочее место в престижном районе в центре города, рядом с основными достопримечательностями и транспортными узлами .
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные .
Доход: Конкурентная заработная плата (оклад + премии по итогам работы) .
Комфорт: Дружный коллектив, лояльное руководство, предоставление питания на смене и корпоративные скидки на проживание в отелях сети .
Развитие: Возможность профессионального роста и обучения .
Если вы готовы стать частью нашей команды и создавать атмосферу гостеприимства для гостей Северной столицы, ждем ваше резюме!