аэропорт Оренбург имени Ю.А. Гагарина
Международный аэропорт Оренбург – главные воздушные ворота Оренбургской области. Находится под управлением холдинга «Аэропорты Регионов». Мы обеспечиваем стабильную работу крупного транспортного узла, где ценят профессионализм и уважают труд каждого сотрудника.
• Принимать и перекачивать топливо — организовывать приём, перекачку и выдачу горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей: следить, чтобы всё шло по технологии и без заминок.
• Проверять качество топлива и масел — оценивать чистоту авиатоплива и авиамасел на входном контроле и прямо на аэродроме. От вашей внимательности зависит безопасность полётов.
• Отбирать пробы — брать образцы ГСМ и спецжидкостей из трубопроводов, заправочных средств, резервуаров и технологического оборудования склада ГСМ.
• Готовить технологические линии — подготавливать линии приёма, перекачки и выдачи топлива к работе, проверять всё до начала операций.
• Контролировать технику под налив — осматривать технические средства, которые подаются под налив ГСМ, до начала выдачи: всё должно быть исправно и готово.
• Руководить эксплуатацией оборудования склада ГСМ — следить за техническим состоянием технологического оборудования, вовремя замечать и устранять неполадки.
• Оформлять документацию — вести контрольно-регистрационные документы: записи, журналы, акты. Без бумажной части работа не обходится, но она понятная и отлаженная.
Мы ожидаем, что у вас есть:
• Образование — среднее специальное (профильное).
• Опыт — от 1 года работы со схожим функционалом.
• Компьютер — базовые навыки: работать с документами и электронными журналами.
• Здоровье — отсутствие медицинских противопоказаний к работе на опасном производственном объекте с авиаГСМ и спецжидкостями.
Если вы пока не работали именно с ГСМ, но у вас есть профильное образование и желание учиться — мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру. Обучим и поддержим!
Стабильность и уважение к вашему труду — это не просто слова, а реальная часть работы в аэропорту «Оренбург».
• Зарплата и оформление. Стабильную заработную плату выплачиваем дважды в месяц — без задержек. Оформляем официально по ТК РФ с первого дня.
• График. Работаем по графику 2/2 (день / ночь / два выходных) — у вас будет время на семью, хобби и отдых. Оплачиваемый отпуск — обязательно.
• Дорога до работы. Доставляем корпоративным транспортом — добираться удобно и из города, и из ближайших населённых пунктов.
• Здоровье и медосмотры. Прохождение обязательного медицинского осмотра при трудоустройстве осуществляется за счёт компании — вам не придётся оплачивать услуги самостоятельно. Оформляем полис ДМС, а все медицинские осмотры оплачиваем за свой счёт — вам не нужно тратить на это свои деньги.
• Форма и экипировка. Бесплатная спецодежда — выходим на работу подготовленными и в комфорте.
• Обучение и рост. Проводим корпоративное обучение, обеспечиваем наставничество на старте. Для тех, кто хочет развиваться — реальные перспективы профессионального роста в компании.
• Бонусы и забота о семье. Действует программа «Приведи друга» — получите бонус, если по вашей рекомендации к нам трудоустроится сотрудник. А детям наших работников мы дарим новогодние подарки.
Место работы:
Оренбургская область, Оренбургский район, село Нежинка, территория аэропорта «Оренбург» имени Ю. А. Гагарина.
Аэропорт находится за городом, и это скорее плюс, чем минус. Во-первых, вас бесплатно доставляет корпоративный автобус без пересадок. Во-вторых, к аэропорту ходят 6 автобусных маршрутов, так что легко доехать из разных точек: от остановок «РТИ» и «ДК Олимпийский», из посёлков Южный, Карачи, Боевой и других ближайших населённых пунктов. Подберите маршрут, который удобнее именно вам!
Опыт работы со схожим функционалом: техник по топливному обеспечению, специалист по ГСМ, оператор склада ГСМ, лаборант по контролю качества топлива, техник-лаборант авиатоплива, инженер по качеству ГСМ, заправщик авиатопливом.
Присоединяйтесь к команде международного аэропорта «Оренбург» — главных воздушных ворот области. Работа здесь — это стабильность, уважение к вашему труду и причастность к большому делу, где каждый рейс начинается с вашего вклада.