Junior SRE Engineer в Кибербезопасность

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: RWB (Wildberries & Russ)
улица Большая Ордынка 40с4

Вместе с масштабным развитием IT направления Wildberries и Russ развивает информационную безопасность. Мы решаем сложные и разнообразные задачи: от повышения защищенности каждого сервиса до развития безопасности в рамках всей нашей инфраструктуры.

В команду SRE и обеспечения доступа отдела Информационной Безопасности требуется амбициозный младший администратор, заинтересованный в развитии в направлении «классического» сетевого админитрирования Linux.

Вам предстоит:

• Помогать ведущим админам команды в обслуживании систем доступа к критической инфраструктуре Компании: корпоративного VPN, Teleport, LDAP.

Вы нам подходите, если:

• Вы имеете опыт и желание развиваться в этом направлении;
  • Вы собирали домашние сетевые лабы, пробовали настраивать софтроутеры на Linux или OpenWRT;
  • Вам интересен тюнинг сети, маршрутизация, фаерволлы (iptables, nftables, eBPF) и вы хотите совершенствовать свои скиллы в этом направлении.

Внимание: мы занимаемся baremetal-серверами, сетями и железом. Контейнеры и оркестрация — не наш основной профиль. Если вы это понимаете и не ждёте, что по итогам хорошо освоите, например, Kubernetes, приходите, интересно точно будет.