СММ-специалист

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Голотник Владислав
от 120000 до 150000 RUR
Староконюшенный переулок 19

Твори, вдохновляй, прокачивай барбершоп!

Ты знаешь, как сделать бренд заметным в соцсетях? Любишь креативить, анализировать и видеть результат своей работы? Тогда тебе к нам — в команду барбершопа, где ценят свободу и инициативу!

Оплата• Доход обсуждается индивидуально, зависит от твоего опыта и кейса• Выплаты — 2 раза в месяц• Оплата за конкретные результаты и достижения в продвижении

График и формат работы• Свободный график: главное — результат, а не часы• Возможность работать на месте, удалённо или в гибридном формате• Полная занятость• Рабочая неделя 5/2, но ты сам(-а) управляешь своим временем (от 3 до 6 часов в день)

Твои задачи• Разработка и реализация SMM-стратегии для барбершопа• Ведение и развитие аккаунтов в соцсетях (Instagram, VK, Telegram и др.)• Создание креативного контента: фото, видео, сторис, посты• Организация и проведение рекламных кампаний, конкурсов, коллабораций• Анализ эффективности, подготовка отчетов, корректировка стратегии• Взаимодействие с подписчиками, работа с отзывами и комментариями• Мониторинг трендов и внедрение новых идей

Наши ожидания• Опыт работы в SMM от 1 года и наличие успешных кейсов• Понимание специфики продвижения барбершопа или смежных ниш• Навыки создания визуального и текстового контента• Умение работать с аналитикой и метриками• Креативность, самостоятельность, ориентация на результат• Грамотная устная и письменная речь

Мы предлагаем• Свободу действий и доверие к твоим идеям• Премии за крутые результаты• Дружную команду и поддержку на старте• Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие бренда.