Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Подольский завод Аккумулятор
Мытищи (Московская область)
Волковское шоссе

Мы ищем опытного главного бухгалтера для работы с ГОЗ — если вы готовы взять на себя интересные и ответственные задачи, эта вакансия для вас! Мы предлагаем стабильную работу в надёжной компании с комфортными условиями и конкурентной оплатой труда.

В ваши задачи будет входить:

• ежедневное ведение нескольких банк‑клиентов: контроль остатков по расчётным счетам, формирование 3–5 платёжных поручений в день, подготовка реестра платежей и их согласование с руководством;
  • подготовка документов по реализации и контроль оплаты регулярных платежей (аренда, связь, налоги и т. д.);
  • работа с отдельными счетами в рамках ГОЗ по 275‑ФЗ и банковское сопровождение (ПСБ), включая открытие и закрытие отдельных банковских счетов (ОБС) ГОЗ и ведение раздельного учёта;
  • подготовка ежеквартальных отчётов ГОЗ и ОЭС;
  • контроль получения оригиналов договоров и ведение документооборота;
  • работа со внешнеэкономическими операциями: сдача статистической формы в ФТС, импорт товаров (ЕАЭС: Казахстан, Беларусь), валютный контроль (предоставление документов в банк, открытие УНК, контроль сроков по предоплатам/отгрузкам с отсрочкой, оформление справок);
  • расчёты по оплате труда: начисление и выплата аванса и зарплаты (включая премии), расчёт больничных, отпускных и командировочных, формирование отчётности по зарплате;
  • составление отчётности для руководителя и выполнение его поручений.

Мы ждём от кандидата:

• опыт работы главным бухгалтером не менее 3 лет;
  • опыт работы со спецсчетами/отдельными счетами в рамках ГОЗ (275‑ФЗ);
  • высшее экономическое (финансовое) образование;
  • уверенное владение ПК, 1С 8.3, MS Office, «КонсультантПлюс»;
  • опыт ведения бухгалтерского и налогового учёта в полном объёме;
  • ответственность, грамотность, внимательность к деталям, организованность, аккуратность, скорость исполнения, умение расставлять приоритеты и работать с большим объёмом информации.

• испытательный срок — 2 месяца, зарплата на период испытательного срока — 160 000 рублей далее 180000
  • комфортный офис с современным рабочим местом;
  • график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • оформление по ТК РФ;
  • стабильную заработную плату.