Ленинградская улица 29
Кто мы?
ООО «ФК ПУЛЬС» — один из лидеров фармацевтической дистрибуции в России. Наш портфель — это более 20 000 наименований лекарственных препаратов и медизделий. Мы — связующее звено между ведущими производителями и медицинскими учреждениями. Сегодня мы усиливаем команду, работающую с коммерческим сектором — частными клиниками и медцентрами, где решения принимаются быстро, а качество сервиса ценится на вес золота.
- Активные продажи полного портфеля препаратов общего назначения (ОТС, дженерики, жизненно важные и востребованные позиции) в частные клиники и многопрофильные медцентры Москвы и области.
- Привлечение новых клиентов и построение долгосрочных партнерских отношений: вы становитесь личным консультантом клиента по ассортименту, ценам и условиям поставки.
- Анализ потребностей ЛПУ, формирование коммерческих предложений и проведение переговоров с ЛПР (главврачи, зав. аптеками, коммерческие директора).
- Участие в тендерах и котировках на уровне города/региона (с поддержкой тендерного отдела).
- Контроль дебиторской задолженности и документооборота (мы ценим системность).
Наши требования (мы ищем эксперта):
- Опыт активных продаж в фармацевтике / дистрибуции / медицинском оборудовании от 3 лет (обязательно B2B, работа с юрлицами).
- Знание специфики работы частных клиник и понимание их бизнес-процессов.
- Навыки переговоров на высоком уровне.
- Уверенное владение ПК (Excel, CRM, 1С).
- Готовность к разъездному характеру работы.
- Высшее образование (медицинское / фармацевтическое / экономическое будет преимуществом).
Почему продавцы выбирают «ПУЛЬС» (ваши бонусы):
- Стабильность федеральной компании с 20+ летней историей и безупречной репутацией.
- Конкурентный доход: оклад + прозрачный % от маржинальной прибыли (без потолка). Доход на период испытательного срока — от 150 000 руб. на руки, далее — заработок зависит только от вас.
- Компенсация разъездного характера работы (бензин, корпоративное такси).
- Полный соцпакет: ДМС со стоматологией и корпоративная аптека со скидками для всей семьи.
- Реальная карьера: мы растем и готовы развивать успешных сотрудников.
- Технологичность: работа в единой CRM-системе, минимум бумажной рутины.
У нас есть всё для комфортной работы:
- Мы находимся в Московской обл., г. Химки, ул. Ленинградская, д. 29;
- Корпоративный трансфер от м. Речной Вокзал, м. Планерная, ж/д ст. Химки, из Новых Химок;
- Бесплатная охраняемая парковка для личных автомобилей сотрудников;
- Современное рабочее пространство с новой мебелью и мощной техникой;
- Оборудованные кофе-rooms с ароматными кофе, чаем и приятной атмосферой для перерыва;
- Корпоративная столовая на территории офиса, уютная кофейня-кондитерская и кафе самообслуживания;
- Интересные задачи и возможности профессионального роста.
Если вы устали «просто продавать» и хотите продавать с экспертизой, получая достойный доход и уважение клиентов — ждем ваш отклик!