Менеджер по работе с коммерческими клиниками (фармацевтические препараты)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: ФК ПУЛЬС
Ленинградская улица 29

Кто мы?
ООО «ФК ПУЛЬС» — один из лидеров фармацевтической дистрибуции в России. Наш портфель — это более 20 000 наименований лекарственных препаратов и медизделий. Мы — связующее звено между ведущими производителями и медицинскими учреждениями. Сегодня мы усиливаем команду, работающую с коммерческим сектором — частными клиниками и медцентрами, где решения принимаются быстро, а качество сервиса ценится на вес золота.

• Активные продажи полного портфеля препаратов общего назначения (ОТС, дженерики, жизненно важные и востребованные позиции) в частные клиники и многопрофильные медцентры Москвы и области.
  • Привлечение новых клиентов и построение долгосрочных партнерских отношений: вы становитесь личным консультантом клиента по ассортименту, ценам и условиям поставки.
  • Анализ потребностей ЛПУ, формирование коммерческих предложений и проведение переговоров с ЛПР (главврачи, зав. аптеками, коммерческие директора).
  • Участие в тендерах и котировках на уровне города/региона (с поддержкой тендерного отдела).
  • Контроль дебиторской задолженности и документооборота (мы ценим системность).

Наши требования (мы ищем эксперта):

• Опыт активных продаж в фармацевтике / дистрибуции / медицинском оборудовании от 3 лет (обязательно B2B, работа с юрлицами).
  • Знание специфики работы частных клиник и понимание их бизнес-процессов.
  • Навыки переговоров на высоком уровне.
  • Уверенное владение ПК (Excel, CRM, 1С).
  • Готовность к разъездному характеру работы.
  • Высшее образование (медицинское / фармацевтическое / экономическое будет преимуществом).

Почему продавцы выбирают «ПУЛЬС» (ваши бонусы):

• Стабильность федеральной компании с 20+ летней историей и безупречной репутацией.
  • Конкурентный доход: оклад + прозрачный % от маржинальной прибыли (без потолка). Доход на период испытательного срока — от 150 000 руб. на руки, далее — заработок зависит только от вас.
  • Компенсация разъездного характера работы (бензин, корпоративное такси).
  • Полный соцпакет: ДМС со стоматологией и корпоративная аптека со скидками для всей семьи.
  • Реальная карьера: мы растем и готовы развивать успешных сотрудников.
  • Технологичность: работа в единой CRM-системе, минимум бумажной рутины.

У нас есть всё для комфортной работы:

• Мы находимся в Московской обл., г. Химки, ул. Ленинградская, д. 29;
  • Корпоративный трансфер от м. Речной Вокзал, м. Планерная, ж/д ст. Химки, из Новых Химок;
  • Бесплатная охраняемая парковка для личных автомобилей сотрудников;
  • Современное рабочее пространство с новой мебелью и мощной техникой;
  • Оборудованные кофе-rooms с ароматными кофе, чаем и приятной атмосферой для перерыва;
  • Корпоративная столовая на территории офиса, уютная кофейня-кондитерская и кафе самообслуживания;
  • Интересные задачи и возможности профессионального роста.

Если вы устали «просто продавать» и хотите продавать с экспертизой, получая достойный доход и уважение клиентов — ждем ваш отклик!