Транспортный проезд 12
О НАС:
«Современный двор» —лидер в создании современной и безопасной городской среды. Мы превращаем стандартные дворы в полноценные пространства для жизни, игр и отдыха.
Наше портфолио включает знаковые для города объекты, такие как ЖК “Znak”, ЖК “Зарядное” и парк Кирова. За 2025 год мы воплотили в жизнь более 70 объектов не только в нашем городе и области, но и в соседних регионах.
В 2026 году у нас амбициозные планы по расширению географии реализации наших работ и поэтому мы ищем в нашу команду инициативных, энергичных специалистов!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обязанности:
Разработка концепций благоустройства территорий, детских и спортивных площадок, зон отдыха.
- Выполнение 2D- и 3D-визуализаций проектов (планы, схемы, перспективные виды)
Подготовка эскизных и концептуальных решений в соответствии с техническим заданием и требованиями заказчика.
Подготовка визуальных материалов для коммерческих предложений, тендерной документации и презентаций.
Корректировка проектных решений по результатам согласований с заказчиком и внутренними подразделениями.
Передача проектных материалов в работу смежным подразделениям.
Участие в авторском надзоре в части соответствия реализуемого объекта проектным решениям.
Подготовка корректировок проектной документации при необходимости.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- оконченное высшее или среднее профессиональное образование в сфере ландшафтной архитектуры, дизайна либо смешных направлений,
- навыки работы с программными продуктами для проектирования и визуализации (опыт работы в АutоСАD будет вашим преимуществом)
- креативность и инициативность,
- готовность к работе в команде.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- наставничество и обучение (рассматриваем кандидатов без опыта работы)
- понятное руководство и постановку задач;
- официальное трудоустройство, полный соц.пакет;
- доход 45 000 рублей (выплаты 2 раза в месяц).
Ждем вашего отклика и свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.