Заместитель главного бухгалтера

Работодатель: Группа компаний GeoSM
от 92000 RUR
Нижний Новгород
улица Зайцева 31Б

Мы - стабильная и динамично растущая производственная компания.

Для усиления нашей команды мы ищем Заместитель главного бухгалтера, который возьмет на себя полную ответственность за финансовый блок и станет надежным правым плечом для руководства.

Это ключевая руководящая позиция для нас и уникальная возможность для вас выстроить и возглавить эффективную работу бухгалтерии в сложной, многозадачной среде.

• Учет отражения и контроль НДС, сдача НД по НДС

• Контроль ежемесячного закрытия производственных счетов.

• Контроль за правильным и своевременным списанием сырья и материалов в производство.

Контроль ОСВ

• Сверка остатков материалов на складах (счет 10, 21, 43).

• Учет ГСМ, отслеживание штрафов.

• Учет расчетов с подотчетными лицами

• Сбор информации по мониторингам кредитных организаций

• Работа с первичной документацией

• Высшее или среднее профессиональное (экономическое/бухгалтерское).

• Опыт работы: От 1–2 лет на аналогичном участке (ТМЦ, ГСМ, подотчетные лица) в производственных или торговых компаниях

• Навык проведения сверок по НДС с контрагентами и выгрузки встречных проверок.

• Учет ТМЦ, ГСМ и расчетов с подотчетными лицами.

• Контроль путевых листов и расчет норм расхода топлива
  • Проверка первичных документов на соответствие законодательству (402-ФЗ, 54-ФЗ).
  • Уверенный пользователь MS Excel (сводные таблицы, формулы, функции ВПР).
  • Знание 1С: Опыт работы в 1С БУХ, 1С:ERP Управление предприятием (или 1С:Комплексная автоматизация) является ключевым преимуществом.

• Стабильность и достойный доход: конкурентная заработная плата, официальное трудоустройство с первого дня.
  • Стабильный график: пятидневная рабочая неделя (пн-чт с 08:00 до 17:00, пт - сокращенный день до 16:00).
  • Развитие и поддержка: опытная команда, внутреннее и внешнее обучение за счет компании.
  • Комфортные условия: современный офис с охраняемой парковкой, яркие корпоративные события.