улица Преображенского 18
Вдохновляй перемены вместе с нами!
Ты любишь помогать людям находить идеальные решения для их дома? Хочешь стать экспертом в мире современных напольных покрытий и керамики? Тогда тебе к нам — в команду профессионалов, где каждый день приносит новые интересные задачи и возможности для развития!
Оплата труда
Достойная заработная плата: фиксированный оклад + премии за успешные продажи. Выплаты 2 раза в месяц. Твой доход зависит от твоей вовлечённости и результатов!
График и формат работы
Работа на территории современного торгово-выставочного зала. График: 5/2, рабочий день — 8 часов. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.
Твои задачи:
- Консультация покупателей по ассортименту напольных покрытий, плитки и керамогранита
- Подбор материалов с учётом потребностей клиента
- Осуществление прямых продаж и оформление заказов
- Составление проектов в программе 3D Керамик
- Поддержание порядка и презентабельного вида торгового зала
- Ведение сопутствующей документации
- Опыт работы в продажах строительных или отделочных материалов от 1 года
- Знание ассортимента напольных покрытий, плитки, керамогранита — будет преимуществом
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы с программами для проектирования (желательно 3D Керамик)
- Коммуникабельность, клиентоориентированность, умение работать в команде
- Ответственность, внимательность к деталям, желание развиваться
- Премии за выполнение и перевыполнение плана
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Скидки на продукцию компании
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды для сотрудников
- Обучение и поддержка наставника
О компании Торговый дом «СтройОптТорг» — занимает лидирующие позиции рынка строительных и отделочных материалов Северо-Запада с 2003 года. Мы предлагаем более 15 000 наименований сертифицированных товаров, сотрудничаем с ведущими российскими и мировыми производителями и всегда стремимся к максимальному удовлетворению потребностей наших клиентов. Присоединяйся к команде профессионалов и расти вместе с нами!