Зубной техник (CAD/CAM системы) / Моделировщик

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: МЕДГАРАНТ
Киевская улица 3

Присоединяйтесь к команде «МедГарант» — вашей возможности стать частью успешной сети семейной стоматологии!

С 2002 года сеть клиник семейной стоматологии «МедГарант» уверенно преодолевает все вызовы времени, сохраняя высокие стандарты качества и заботы о пациентах. Сегодня мы гордимся пятью современными клиниками, оснащёнными новейшими технологиями, и ищем талантливого моделировщика CAD/ CAM, готового внести свой вклад в работу и помочь нашим пациентам улыбаться шире.

Почему стоит выбрать «МедГарант»?

• Надёжность и стабильность: Работая с нами, Вы станете частью компании, которая успешно функционирует на рынке более 20 лет.
  • Официальное трудоустройство: по Трудовому Кодексу Российской Федерации — ваша безопасность и стабильность в работе гарантированы.
  • Конкурентная заработная плата: заработная плата от 100 000 рублей сдельная — полностью «белая» и прозрачная, без скрытых нюансов.
  • Условия труда: работа с качественными материалами, современное оборудование лаборатории, бесплатная форменная одежда, комфортное рабочее место, чай/кофе/плюшки от компании ежедневно.
  • Программа лояльности: скидки на стоматологические услуги нашей клиники для сотрудников и их родственников — забота о вашем здоровье и улыбке.
  • Удобное месторасположение: работа в пешей доступности от метро Московские ворота/ Технологический институт.
  • Наставничество: мы пошагово введем Вас в профессию и познакомим с нашей компанией, чтобы обеспечить успешную адаптацию и развитие Ваших навыков.
  • Постоянное обучение и развитие: мы поддерживаем ваше стремление к профессиональному росту, предоставляя доступ к новым знаниям и навыкам. Компенсируем обучения и курсы повышения квалификации.

• Работа по цифровому протоколу (Exocad, 3Shape);
  • Моделировка ортопедических и балочных конструкций;
  • Моделировка и изготовление хирургических шаблонов;
  • Временный этап ортопедии (3D печать);
  • Настройка и поддержание оборудования в рабочем состоянии (фрезерный станок, принтер, сканер);
  • Желание обучаться и продолжать развиваться в профессии.

Что мы ожидаем:

• Образование по направлению ортопедическая стоматология (зубной техник);
  • Работа в офисе компании (удаленная работа не рассматривается);
  • Опыт работы зубным техником и моделировщиком на CAD/CAM от 3х лет;
  • Другие навыки приветствуются (например, съёмное протезирование);
  • Высокоэстетическое индивидуальное моделирование;
  • Умение выполнять полный цикл работ;
  • Наличие портфолио;
  • Позитивный склад характера и умение работать в команде - обязательно.

Срок рассмотрения резюме - 14 календарных дней.
Если вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, на данный момент, мы не готовы сделать Вам предложение о работе. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.