Ветеринарный фельдшер

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Мирный-Адыгея
Майкоп

ООО "Мирный-Адыгея" — современное сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на разведении племенных коз зааненской породы. В связи с расширением штата и увеличением поголовья, мы ищем ветеринарного фельдшера.

Если вы любите животных, обладаете профильными знаниями и готовы работать на высокотехнологичной ферме — мы ждем вас в нашей команде!

Основные задачи:
- Оказание лечебно-профилактической помощи поголовью.
- Участие в проведении плановых ветеринарно-санитарных мероприятий (вакцинация, дегельминтизация, диспансеризация).
- Контроль состояния здоровья животных, выявление заболеваний на ранних стадиях.
- Участие в окотах и оказание помощи новорожденным козлятам.
- Ведение ветеринарного учета и отчетности.
- Контроль за соблюдением норм гигиены и санитарии в помещениях содержания животных.
- Взаимодействие с главным ветеринарным врачом.

Ждем от кандидата:
- Среднее специальное (ветеринарное) образование.
- Опыт работы в животноводстве (опыт работы с мелким рогатым скотом будет преимуществом).
- Знание правил ухода и содержания животных (готовность быстро обучаться специфике породы).
- Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.
- Готовность к работе в условиях фермерского хозяйства.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня
  • - График: 2/2, 09:00 - 21:00
  • Бесплатные обеды, подвоз к месту работы за счет организации
  • Возможность повышения уровня квалификации в области козоводства, участие в обмене опытом с ведущими специалистами (зарубежными в том числе)
  • Работа в стабильном предприятии
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Ежемесячный продуктовый сет компании

Станьте частью команды ООО «Мирный-Адыгея» и внесите свой вклад в развитие качественного козоводства в России!