Менеджер по развитию бизнеса — банковский сектор

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: HFLabs
Турчанинов переулок 6с2

HFLabs — полностью российская IT-компания. Работаем с 2005 года. Имеем аккредитацию Минцифры, наши продукты входят в реестр российского ПО.

Занимаемся продуктовой разработкой и проектами по внедрению. Ценим в людях профессионализм, ответственность и инициативность. Создаем в компании комфортную и поддерживающую среду, помогаем сотрудникам расти и инвестируем в их обучение.

HFLabs помогает крупному бизнесу управлять клиентскими данными: объединять информацию о клиентах, повышать ее качество и строить на этих данных рабочие процессы. Наши решения работают в крупнейших банках, страховых компаниях, телекоме и ретейле.

В банковском секторе с нами уже работают 9 из 10 крупнейших банков России. Мы ежегодно добавляем несколько новых клиентов и растём по выручке направления на 20% год к году. Сейчас мы ищем человека, который возьмет на себя развитие бизнеса HFLabs в банковском секторе и новую выручку от банков.

Ваша задача — находить точки роста у существующих и потенциальных клиентов, выходить на лиц, принимающих решения, формировать спрос на наши решения и доводить возможности до подписанных контрактов и выручки. Вам предстоит увеличить темп роста до 30% год к году и поддерживать его в дальнейшем.

Чем предстоит заниматься

• Развивать продажи HFLabs в банковском секторе и выполнять план новой выручки.

• Самостоятельно находить и развивать возможности: от первого контакта до подписанного договора.

• Развивать бизнес у существующих банковских клиентов и находить новые точки входа.

• Работать с руководителями банков: IT-, Data-, Digital- и бизнес-подразделений.

• Формировать и поддерживать предсказуемую воронку продаж.

• Вместе с пресейлом и командой внедрения превращать задачи клиентов в проекты HFLabs.

• В перспективе возможность построить и возглавить нашу банковскую практику.

Критерии успеха

2 месяца: сформирована карта ключевых банков и качественная воронка.

4 месяцев: есть первые самостоятельно созданные сделки.

6 месяцев: выполняется план активностей и план по новой банковской выручке.

Кто наш кандидат

• 3+ года в B2B-продажах сложных продуктов или услуг.

• Подтвержденный опыт выполнения плана продаж.

• Опыт самостоятельного поиска и закрытия крупных сделок.

• Умение продавать руководителям и вести длинный цикл сделки.

• Системность: умение управлять воронкой и прогнозировать результат.

• Плюс: опыт продаж в банки или другие крупные финансовые организации; опыт в IT, Data, CRM, MDM или enterprise software.

Главное: мы ищем человека, который берет ответственность за результат, а не только за процесс продаж.

Наши преимущества

• Возможность напрямую влиять на новую выручку HFLabs.

• Сильный продукт и реальные кейсы в крупнейших банках.

• Большой рынок и высокая степень самостоятельности.

• Сильная команда продукта, пресейла и внедрения.

• Понятный путь роста от менеджера до руководителя банковской практики.

Вы сможете построить банковский бизнес внутри компании, а не просто занять позицию менеджера по продажам.

У HFLabs уже есть продукт, экспертность и доверие крупнейших банков. Ваша задача — превратить это в следующий уровень выручки.

Если вам интересно отвечать за цифры, создавать рынок и со временем возглавить направление, приходите знакомиться!

Что мы предлагаем

• Конкурентную заработную плату и прозрачную бонусную систему без потолка с ежеквартальными выплатами.

• Гибкое начало и окончание рабочего дня, гибридный формат работы.

• Тихий и просторный офис в центре Москвы в двух минутах пешком от м. Парк Культуры.

• Мощную технику для работы в офисе и дома.

• Отсутствие бюрократии и горизонтальную структуру без десятка начальников.

• Внутреннее обучение, курсы и конференции по специальности.

• Команду единомышленников, с которой интересно не только работать, но и дружить, общаться, заниматься спортом, путешествовать.