3 линия – Невско-Василеостровская метро Василеостровская
LuckyGroup — международная компания, создающая и развивающая проекты и решения в сфере медиабаинга и партнёрского маркетинга.
Мы активно растем и сейчас ищем в команду Специалиста по обучению использованию нейросетей, который хорошо разбирается в AI, умеет работать с аудиторией и сможет развивать AI-клуб как активное сообщество для обмена опытом и кейсами.
- провести аудит текущего уровня использования нейросетей в компании;
- подготовить и провести обучающие программы:
— базовые — для сотрудников, не работающих с нейросетями;
— продвинутые — для пользователей, уже применяющих ИИ;
— специализированные воркшопы и кейсы — для руководителей и синьоров; - формировать и развивать внутреннее AI-комьюнити: обмен опытом, лучшие практики, внутренние кейсы, обучающие мероприятия;
- организовать внутренние консультации и поддержку по использованию нейросетей в ежедневной работе;
- помогать командам подбирать и внедрять релевантные AI-инструменты, отслеживать их эффективность;
- совместно с HR и L&D встроить AI-навыки в систему развития сотрудников;
- мониторить тренды, тестировать и рекомендовать новые AI-инструменты для бизнеса.
- уверенное владение современными AI-инструментами (ChatGPT, Claude, Midjourney, Notion AI, Excel Copilot и др.) и понимание их бизнес-применения;
- опыт создания и развития сообществ, клубов по интересам;
- умение превращать клуб в живой организм, где участники регулярно делятся свежими кейсами, экспериментами и результатами;
- опыт обучения взрослых: проведение тренингов, воркшопов, лекций или наставничества;
- умение структурировать информацию и объяснять сложные вещи простым языком;
- отличные коммуникативные навыки и умение работать с разными аудиториями — от специалистов до руководителей.
Будет преимуществом:
- опыт внедрения нейросетей в бизнес-процессы;
- опыт работы в области корпоративного обучения (L&D);
- умение измерять эффективность обучения.
предлагаем атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
оформляем по ТК РФ и всё, что с этим связано;
предоставляем ДМС после испытательного срока, а еще у нас есть корпоративный врач;
поддерживаем стремление к развитию: корпоративные скидки на обучение от партнеров;
доверяем: есть возможность взять 3 дня в квартал по болезни без официального подтверждения;
работаем 5/2, гибкий старт дня с 09:00 до 11:00;
формат работы: офис или гибрид;
находимся в шаговой доступности от м. Василеостровская или м. Спортивная-2.