Сиреневый бульвар 33
Строим будущее вместе!
Если вы любите видеть результат своего труда, умеете организовать команду и хотите расти в строительстве — присоединяйтесь к нам! Мы ищем помошника прораба, который станет ключевым звеном на наших объектах.
Оплата труда
Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполняемых работ.
График и формат работы
• Полная занятость, оформление по ТК РФ• График 5/2, рабочий день — 8 часов• Работа на месте работодателя (на строительных объектах)• Возможны ночные смены по необходимости
Обязанности
• Организация и контроль общестроительных работ (монтаж ГКЛ, укладка плитки, устройство стяжки, монтаж потолков и стен)• Координация работы бригад и помощников• Контроль соблюдения сроков и качества выполнения работ• Ведение необходимой документации по объекту• Обеспечение техники безопасности на площадке• Взаимодействие с поставщиками и субподрядчиками
Требования
• Опыт работы прорабом или мастером СМР от 1 года• Знание технологий общестроительных работ (ГКЛ, плитка, стяжка, потолки, стены)• Умение организовать рабочий процесс и управлять коллективом• Ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость• Навыки ведения документации и отчетности• Готовность к работе в ночные смены при необходимости
Мы предлагаем
• Премии за выполнение и перевыполнение планов• Официальное трудоустройство и соцпакет• Компенсация проезда до места работы• Бесплатные обеды на объекте• Возможности для профессионального роста и обучения
О компании
Мы — динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на общестроительных работах. Наши объекты — это современные здания, комфортные пространства и довольные клиенты. Присоединяйтесь к команде профессионалов, чтобы вместе создавать качественный результат!