Мы — SEO-агентство, которое помогает бизнесу расти через комплекс digital-инструментов. Основной продукт SEO-продвижение, а также связанные услуги: поведенческие факторы, разработка сайта, контекстная реклама и другие digital-услуги.
Наша цель — не просто оказывать услуги, а приводить клиента к измеримому и качественному результату, после которого он остаётся доволен сотрудничеством и готов рекомендовать нас.
Сейчас мы растем, поэтому ищем в команду менеджера по активным продажам.
1. Работа полностью удалённая с комфортным форматом 5/2.
Гибкий старт дня с 9:00-10:00 МСК. Выходные: суббота и воскресенье.
2. Средний доход - 130 000 ₽. Платим в срок.
3. Быстрый рост до руководителя группы продаж.
4. Вместе с тобой добиваемся первых успехов: программа наставничества, которая помогает выйти на продажу за 14 дней.
5. Понятные правила игры: мы заранее знакомим тебя с критериями оценки, точно указываем ключевые метрики и способы их подсчёта, поэтому всегда понятно за что получаешь вознаграждение и как повысить доход.
6. Дадим необходимые для быстрого старта инструменты:
*автоматизированный Битрикс24
*синхронизированная телефония
*рабочие скрипты
*база для прозвона
Что ты будешь делать:
- Совершать продажи путем проведения онлайн встреч, с потенциальными клиентами.
- Погружаться в бизнес клиента: разбираться в его целях и задачах, чтобы предложить именно те решения по сайту и продвижению, которые принесут реальный результат.
Твоя задача — самостоятельно вести активный поиск клиентов, выявлять у них точки роста и предлагать наши решения, которые увеличивают продажи и трафик.
Кого мы ищем:
- Опыт в B2В продажах от 6 месяцев.
- Опыт в холодных продажах, умеешь работать по скрипту и не боишься отказов.
- Есть база для удаленной работы: стабильный интернет и компьютер/ноутбук.
Хочешь прокачать навыки в активных продажах, общаться с клиентами и превращать отказы в сделки?
Откликайся , а мы быстро проведём тебя от первого интервью до заветного предложения о сотрудничестве!