Совхозная улица 31
«ЕвроТрак»:
Мы — профессиональный автосервис по ремонту грузовых автомобилей европейских марок. Работаем не «как получится», а по стандартам производителей: у нас чёткие тех.процессы, современное оборудование и подход, где качество — не опция, а обязательное условие.
Наш профиль — грузовики европейских брендов: знаем их «характер», слабые места и лучшие практики ремонта. Мы не гонимся за количеством, мы делаем так, чтобы клиент возвращался к нам снова — потому что уверен в результате.
Что предстоит делать:
- распределять загрузку и ставить задачи слесарям, следить, чтобы работа шла без простоев и авралов;
- контролировать соблюдение технологических процессов и стандартов качества на каждом этапе ремонта;
- проводить тест‑драйвы отремонтированных грузовых машин, чтобы убедиться: всё работает как надо;
- работать с заказ‑нарядами, формировать и проверять документацию (дефектовки, акты и т. д.);
- давать обратную связь по автомобилям и текущим задачам руководителю — оперативно и по делу;
- участвовать в планировании работ и оптимизации процессов, предлагать идеи, как сделать сервис ещё лучше.
1) стабильную заработную плату —от 80 000 рублей на руки;
2) график работы 5/2, с 09:00 до 18:00 — без ночных смен и бесконечных переработок;
3) официальное оформление по ТК РФ — белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные;
4) комфортные условия труда: оборудованные рабочие места, инструмент и расходные материалы — всё под рукой;
Обязательно:
- навык уверенного управления грузовым автомобилем — ты будешь регулярно проводить тест‑драйвы, чтобы лично убедиться в качестве ремонта;
- понимание специфики европейских грузовиков (MAN, Volvo, DAF, Mercedes‑Benz, Scania и др.) — знаешь, как они ведут себя на дороге и на что обращать внимание при проверке.
Рассматриваем кандидатов с резюме: ведущий автомеханик, мастер-автомеханик, мастер по ремонту автомобилей, специалист по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, механик по обслуживанию и ремонту автомобилей, Старший механик / старший автомеханик, мастер участка (автосервис), бригадир авторемонтного участка