Менеджер по продажам корпусной мебели (на заказ)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: MGSmebel ( ИП Шепелев Евгений Иванович)
улица Ленинская Слобода 26

О компании:

Мебельная компания «MGSmebel» — более 20 лет на рынке. Зарекомендовали себя как надёжный производитель корпусной мебели по индивидуальным размерам: шкафы, кухни, гардеробные, спальни, гостиные и др. Ценим репутацию, качество и стабильность на всех этапах.

Мы расширяемся и ищем в свою команду:

Энергичного и активного продавца мебели, который готов стать частью нашего дружного коллектива и внести свой вклад в успех компании.

· Консультирование клиентов в салоне (МЦ «ROOMER») в одном из крупных мебельных центров Москвы;

· Выявление потребностей и консультация посетителей шоу-рума по ассортименту компании (корпусная мебель по индивидуальным размерам);

· Создание индивидуальных дизайн-проектов в PRO100 или аналогах, (обучим);

· Подбор материалов, фурнитуры и цветовых решений под предпочтения клиента;

· Расчет стоимости по прайс-листам, подготовка коммерческих предложений;

· Полное сопровождение сделки: договор, заказ, контроль сроков, работа с рекламациями;

· Поддержание порядка в торговом зале.

· Опыт работы в продажах (желательно в мебели);

· Уверенный пользователь ПК (Excel, почта, мессенджеры);

· Навыки визуализации (Графические программы) — будет преимуществом (обучим);

· Ответственность, самостоятельность, честность, пунктуальность, грамотная устная и письменная речь;

· Понимание технических особенностей мебели;

· Желание зарабатывать и развиваться в сфере дизайна интерьера.

· Официально: Договор ГПХ с ИП;

· График: Сменный (3/2, 2/2, 5/2), строится индивидуально:

· Доход: Оклад за выход + прогрессивный процент от личных продаж, что позволяет Вам зарабатывать больше за счет ваших усилий;

· Бонусы: Премии и мотивационные выплаты по итогам месяца;

· Обучение: Для новичков с последующим трудоустройством;

· Место: м. Автозаводская, ТЦ «ROOMER» (работаем с 10:00 до 22:00);

· Плюсы: Собственное производство → быстрые сроки, огромный выбор материалов, стабильные выплаты без задержек.

Откликайтесь! Ждем активных и амбициозных коллег. Готовы рассмотреть как опытных специалистов, так и мотивированных новичков! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории MGSmebel!