Руководитель группы конструкторов (обследование зданий и сооружений)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: ИнКомСервис
от 120000 до 350000 RUR
Донецк
Более 6 лет

Наш идеальный сотрудник - работник офиса в г. Краснодар, Краснодарского края:
Лидер - профессионал в области конструирования и проектирования зданий и сооружений , обследования зданий в разных условиях, уверенный переговорщик в условиях сложных, напряженных, умеющий обосновать решения и стоимости, наставник для команды

Конечно мы знаем, что идеальных нет и рассмотрим каждого желающего претендовать на эту должность.

Что получает кандидат:

• Поддержку на этапе собеседования
  • Результаты тестирования ( если Вы не против познакомиться с собой и мы готовы будем Вас принять на этот этап )
  • Хорошее рабочее место и все
  • Программы для работы (все что нужно от стола до обучения готовы оплачивать)
  • Руководство группой специалистов.
    численность группы около 15 человек и специалисты достаточно самостоятельные.
  • Адекватного директора и собственника со стажем работы в проектировании и обследовании строительных объектов более 20 лет
  • Возможность творить и проявлять себя, реализовывать свои таланты

С кем готовы вести диалог по вакансии:

• С коллегой и профессионалом в области конструирования и проектирования, обследования зданий и сооружений
  • Со специалистом опыт которого включает самостоятельное составление отчета об обследовании объекта ( строительные здания общественного, производственного, жилого назначения и другие строительные объекты)
  • Специалиста, умеющего чертить и считать в программных комплексах , знакомого с ГОСТами и СП, ведомственными , территориальными нормами и другими правовыми актами
  • Специалиста , умеющего общаться с работниками, заказчиками, проверяющими - кто знает силу слова.