Тестировщик мобильных приложений/QA mobile engineer

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: HRlink
Наличная улица 44к1

Привет!

Это HRlink — первая в России платформа кадрового электронного документооборота. Более 5 лет мы помогаем компаниям автоматизировать HR-процессы, и делаем работу команд быстрее и удобнее.

У нас есть несколько продуктов:

• платформа КЭДО HRlink;

• сервис приема кандидатов Start Link;

• система взаимодействия HRlink Pro.

Вместе они делают путь сотрудника в компании цифровым и прозрачным, и избавляют бизнес от рутины. Мы продолжаем создавать решения, соединяющие людей и компании.

Сейчас мы ищем Тестировщика для нашего мобильного приложения.

Важно: оформление по срочному договору до конца января 2027 года.

Что предстоит делать:

• Тестирование мобильного приложения и по необходимости web приложения, расширения 1С (функциональное, регрессионное и удобства пользования);
  • Подготовка тестовых окружений для процессов тестирования и сборки приложений;
  • Подготовка тестовых сценариев для тестирования, анализ требований;
  • Локализация и документирование найденных дефектов;
  • Поддержка и написание тестовой документации.

Мы ждём от тебя:

• Опыт работы тестировщиком от 1 года
  • Опыт тестирования мобильных приложений
  • Общее понимание клиент-серверной архитектуры
  • Знание структуры rest api
  • Владение снифферами
  • Средний уровень владения SQL
  • Опыт работы с Linux
  • Знание теории тестирования и умение применить ее на практике
  • Владение любым современным ЯП
  • Понимание работы Git
  • Будет плюсом работа с Jenkins
  • Понимание таких веб-технологий как dns
  • Чтение логов

Официальное трудоустройство, белую зарплату и бонусы. Точная сумма дохода зависит от твоих навыков и ожиданий — обсудим их на собеседовании.

Удаленку, офис или гибрид. Можешь работать из дома или удобного опенспейса в пешей доступности от метро Приморская.

Развитие в профессии. Продуманная система обучения продукту, регулярные performance review и возможность расти внутри компании.

Комфортную среду для работы и жизни. С первого дня скидки на сервис психологов «Ясно», а также возможность присоединиться к корпоративному английскому. А после испытательного срока — ДМС, 3 day off в год и внутренняя валюта, которую можно потратить на спорт, обучение или здоровье.

Спортивные активности. У нас уже есть беговой клуб с профессиональным тренером и регулярные занятия по разным направлениям.

Свободу от рамок. У нас нет бюрократии и гиперконтроля — никто не будет следить за каждым твоим действием. Ты сможешь предлагать идеи, как улучшить продукт или процессы внутри.

Если тебе близок наш подход и ты видишь себя частью команды — присылай резюме! Будем рады познакомиться:)