Повар заготовщик

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Мандарин
Малый Черкасский переулок 2

Мы ищем мастера заготовки — профессионала, который понимает: идеальная подача блюда начинается задолго до его попадания в зал. Ваша работа станет фундаментом для кулинарных шедевров, создаваемых на кухне «Мандарина». Мы ценим точность, дисциплину и тонкое чувство продукта: для нас важна не просто скорость, а эталонное качество каждой заготовки.

Что предлагаем:

-оклад — 5000 тыс. рублей смена, 12 часовой рабочий день;

-график работы — 5/2; 6/1; 2/2 (смены дневные и ночные);

-стабильная выплата зарплаты, -прозрачные условия;

-официальное трудоустройство;

-форма предоставляется;

-комфортные условия труда;

-карьерный рост.

-создавать заготовки премиального уровня строго по утверждённым технологическим картам и внутренним стандартам проекта;

-выполнять профессиональную обработку сырья — от деликатной разделки рыбы и мяса до филигранной нарезки и маринования по авторским методикам кухни;

-формировать полуфабрикаты для горячего и холодного цехов, а также для барной линейки, обеспечивая необходимый объём и безупречное качество;

-строго соблюдать принцип ротации продуктов (FIFO), контролировать сроки годности, условия хранения и маркировку — в нашем проекте свежесть и прослеживаемость продукта — неотъемлемая часть философии;

-поддерживать эталонный уровень чистоты и порядка на рабочем месте, своевременно проводить санитарную обработку инвентаря и поверхностей в соответствии с протоколами HACCP и требованиями СанПиН;

-участвовать в инвентаризациях, корректно оформлять списания и вести учёт расходования сырья;

-оперативно взаимодействовать с шеф‑поваром и су‑шефами, гибко подстраиваясь под ритм кухни и производственные задачи смены.

-участвовать в инвентаризациях, корректно оформлять списания и вести учёт расходовании.