Северный административный округ, район Коптево
Северный административный округ, район Коптево
Вакансия Су-шеф-пекарь
Современная ремесленная пекарня, где качество продукта важнее скорости, а технологии — основа стабильного результата. Мы работаем с закваской, длительной ферментацией, натуральными ингредиентами и современным оборудованием.
Мы ищем человека, который сможет управлять производством, людьми и качеством продукции так, чтобы каждый хлеб и каждая булочка были одинаково высокого уровня каждый день.
- Официальное оформление по ТК РФ – сразу, без испытательного срока
- Достойный доход: на период освоения – 6 000 ₽ за смену (12 часов). После выхода на полную ставку – от 140 000 – 170 000 ₽ в месяц (выплаты 2 раза в месяц).
- График по согласованию – например, 5/3 (работа сменами с 7:00 до 19:00). Переработки оплачиваются.
- Комплексные обеды и корпоративная униформа (заказываем по размеру).
- Оплачиваемые больничные и отпуск.
- Обучение за счёт компании
- Скидки на продукцию
- Оформление медкнижки – мы оплачиваем.
- Современное оборудование и команда профессионалов, которые ценят своё дело.
- Транспортная доступность: от МЦК «Лихоборы» пешком 20–25 мин., от м. «Петровско-Разумовская» – 30–35 мин. пешком или 5 остановок на автобусе.
- Организовывать производственный процесс – планировать смены, распределять задачи, обеспечивать бесперебойную работу линии.
- Управлять командой (4 человек под началом) –контролировать, мотивировать, создавать атмосферу мастерства.
- Контролировать качество – каждое изделие должно соответствовать стандарту. Любое отклонение – выявить до отправки клиенту.
- Участвовать в разработке новых продуктов (эксперименты с рецептурами, заквасками, формовкой).
- Вести документацию – журналы, отчёты, соблюдение ХАССП и СанПиН.
Кого мы ищем:
Нам нужен не просто пекарь, а руководитель с горящими глазами. Тот, кто:
- Любит хлеб и разбирается в технологии – от расчёта гидротации до контроля температуры печи.
- Работал на хлебопекарном производстве от 2 лет и имеет опыт управления людьми.
- Понимает процессы ферментации и дружит с заквасками (это будет преимуществом).