Официант (помощник по залу)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Городская столовая Шеф-Буффет
Хабаровск
улица Шеронова 92

Вдохновляющая работа для тех, кто любит уют и порядок!

В "Шеф-Буфет" мы ищем внимательного и энергичного помощника по залу, который поможет создавать атмосферу гостеприимства и комфорта для наших гостей. Если вы цените чистоту, любите работать в дружной команде — присоединяйтесь!

Оплата труда Ставка 250 рублей в час. Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно, в полном соответствии с отработанными часами.

График и условия работы

• График: 2/2
  • с 8.00 до 20.00

Обязанности

• Поддержание чистоты и порядка в зале в течение дня (чистые столы, наличие салфеток и специй)
  • Подготовка зала к открытию с вечера (уборка диванов, столов, полок, декора, контроль наличия салфеток и специй)
  • Контроль за чистотой и уютом в зале на протяжении всей смены
  • Взаимодействие с командой для обеспечения высокого уровня сервиса
  • Не требуется учить меню и предлагать блюда — у нас система самообслуживания

Требования

• Аккуратность и внимательность к деталям — важно поддерживать чистоту и порядок
  • Ответственность и пунктуальность — зал должен быть готов к открытию и радовать гостей весь день
  • Доброжелательность и умение работать в команде
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Бесплатное полноценное питание для сотрудников
  • Удобное расположение в центре города
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда
  • Современное оборудование и форменная одежда

О компании "Шеф-Буффет" — это динамично развивающаяся столовая-пекарня, где каждый сотрудник важен. Мы ценим стремление к развитию, поддерживаем инициативу и создаём атмосферу, в которой приятно работать и расти. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью уютного и вкусного мира общественного питания!