Продавец-консультант мебели (торговый центр Алтай)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Мебель Поволжья, филиал в г.Барнаул
Барнаул
проспект Космонавтов 6В

Коллеги, предлагаем вам работу в должности дизайнера-консультанта корпусной мебели в салоне «Мебель Поволжья» в самом популярном мебельном Торговом Центре Алтай.

Мы – крупная федеральная сеть мебельных магазинов. Мы профессионально занимаемся маркетингом, продажами и управлением персонала. Наши салоны являются лидерами по обслуживанию клиентов, как в сети (100+ магазинов), так и в городе Барнауле.

Мы знаем, что успех и благосостояние нашей команды зависят от хорошей рекламы, обучения и профессионального развития. Сегодня в нашем салоне сформирован самый большой трафик клиентов среди магазинов ТЦ.

Поэтому высокая заработная плата вам гарантирована. Но наши клиенты хотят работать только с профессионалами!

На данный момент у нас команда профессиональных и позитивных продавцов. Штат укомплектован на 90%, осталось всего 1 вакантное место!

Быть продавцом "с большой буквы", любить и понимать данную профессию

Получать удовольствие от финансового результата и от общения с людьми

Продавать на 100% свое мастерство, мебель Лером и сопутствующие товары

Выявлять потребности клиента, составлять портрет клиента, работать с возражениями

Разрабатывать дизайн-проекты и делать просчеты стоимости мебели

Работа в команде

Опыт в продажах корпусной мебели в сегменте средний класс от 2-х лет

Высокий факт личных продаж

Знание грамотного проектирования корпусной мебели и сопутствующих товаров

Знание графических программ

(Уважаемые соискатели, просим обратить Ваше внимание на то, что мы ищем продавца исключительно узкого профиля, специалиста в сфере мебели со стажем от 2-х лет! Огромная просьба учитывать данное примечание, кликая на вакансию. Спасибо)

Фирменный брендированный салон. Комфортная зона для работы дизайнеров-консультантов и клиентов оборудована всем необходимым.

Удобная транспортная развязка.

Оплата: оклад + 6% от продаж корпусной мебели. На данный момент это самый высокий процент в Барнауле в сегменте корпусной мебели среднего класса

Опытное и адекватное руководство (стаж работы в мебельном бизнесе 15 лет)

Удобная парковка

График работы оговаривается индивидуально

Оформление по ТК РФ, оплата отпуска и больничного

# менеджер по продажам, продавец, продавец дизайнер, продавец консультант, менеджер по работе с клиентами