территория Ново-Свердловская ТЭЦ 29А
Привет! Мы — Elementa Group. Перерабатываем сложные полимеры и даем им вторую жизнь. У нас своё производство, научная лаборатория и внутренняя система качества. По объемам переработки вторсырья мы входим в топ-5 компаний России, но тормозить не собираемся.
Сейчас нам остро нужен сильный логист, который возьмет под крыло всю базу наших перевозчиков и найдет новых. Нам надоело терять время на ненадежные машины, и мы готовы платить за порядок и результат.
С кем предстоит работать:
Вы будете общаться напрямую с владельцами транспортных компаний и первыми лицами подрядчиков. Никакого микроменеджмента со стороны начальства — только вы, рынок и цифры.
Чем нужно будет заниматься:
• Охотиться за новыми партнерами: искать, звонить, выезжать на личные встречи. Мы расширяемся, машин нужно больше.
• Фильтровать надежных: проверять контрагентов до подписания договора, чтобы наши грузы всегда приезжали вовремя и без потерь.
• Продавать условия: готовить понятные коммерческие предложения и закрывать сделки.
• Держать руку на пульсе: вести договоры, счета и следить, чтобы дебиторка не копилась.
• Контролировать путь груза: от момента погрузки до прибытия на наш склад в Кировском районе.
• Развивать базу: растить существующих партнеров, а не просто собирать новые контакты.
• Быть связующим звеном: быстро обрабатывать заявки от снабжения, производства и склада готовой продукции.
Кого ищем:
▸ Вы уже работали логистом или менеджером по транспорту от 2 лет. Знаете, чем отличается тент от рефрижератора, и понимаете экономику рейса.
▸ Вы не боитесь поднять трубку и договориться о встрече с собственником бизнеса.
▸ Вы ненавидите хаос. Если задача прилетела в мессенджер, она попадет в CRM через минуту, а не потеряется в недрах чатов.
▸ Вам мало «просто зарплаты». Вы хотите влиять на процесс, видеть свой вклад в P&L компании и зарабатывать выше рынка.
Что предлагаем взамен:
✓ Деньги: З\П 100 000 рублей на руки. Потолок сверху не ограничен — есть прозрачная мотивация за каждую приведенную фуру и сэкономленный рубль.
✓ Никаких трат из своего кармана: полная компенсация ГСМ и мобильной связи. ✓ Адекватность: у нас нет бюрократии ради бюрократии. Директор принимает решения быстро, обещания выполняются день в день.
✓ Реальный рост: покажете крутые результаты — вырастем вместе. Внутри компании регулярно появляются управленческие вакансии, которые мы сначала отдаем своим.
✓ Техника: выдадим рабочий смартфон и ноутбук.
✓ Место: ЖБИ-Промзона Ново-Свердловской ТЭЦ, 29А (удобный выезд на ЕКАД). Есть своя парковка для тех, кто на авто.
Как откликнуться:
Напишите пару слов о себе прямо сейчас и прикрепите резюме. Даже если ваш опыт чуть меньше двух лет, но вы чувствуете, что сможете закрыть наши задачи — смело пишите, пообщаемся!