Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Доступные Бытовые Услуги
от 120000 до 180000 RUR
Ярославская улица 8к2

«Доступные бытовые услуги» — компания в сфере обслуживания приборов учета воды и тепловой энергии, инженерного оборудования и сопутствующих систем.

Мы ищем человека, который поможет нам развить партнерское направление компании.

Это новая роль, поэтому здесь не придется просто работать по чужому готовому сценарию. Можно будет влиять на то, как развивается партнерская сеть, искать новые форматы сотрудничества и видеть прямой результат своей работы.

Основная задача — находить новые партнерства и превращать их в стабильный источник заявок для компании.

Чем будете заниматься

• развивать существующую партнерскую базу и находить новых партнеров;
  • выходить на руководителей и ЛПР, проводить переговоры и встречи;
  • презентовать партнерскую модель и находить взаимовыгодный формат сотрудничества;
  • договариваться об условиях и запускать новых партнеров;
  • развивать действующие партнерства и увеличивать количество заявок;
  • искать новые каналы и идеи для развития партнерского направления;
  • вести свою воронку и фиксировать результаты в Bitrix24.

Здесь важен не просто факт подписанного соглашения.
Хороший результат — партнерство, которое реально работает и приносит заявки.

Кого мы хотим видеть в команде

Нам подойдет человек с опытом B2B, развития партнерств или работы с корпоративными клиентами от 2 лет.

Важно, чтобы вы умели самостоятельно находить новые компании, выходить на руководителей и ЛПР, проводить переговоры и доводить договоренности до реального сотрудничества.

Будет большим плюсом опыт работы с управляющими, строительными, эксплуатационными, ресурсоснабжающими или другими корпоративными организациями.

При этом опыт именно в приборах учета и глубокое знание ЖКХ не обязательны. Мы готовы погрузить вас в продукт и специфику направления.

Нам важнее, чтобы вы умели договариваться, были самостоятельны в работе и хотели видеть реальный результат своих действий.

Что предлагаем

• 120 000 ₽ на руки — фиксированная часть + бонус за результат;
  • совокупный доход — до 180 000 ₽ на руки;
  • официальное оформление по ТК РФ;
  • график 5/2;
  • выплаты два раза в месяц;
  • офис рядом с м. Алексеевская / ВДНХ;
  • офисно-разъездной формат;
  • действующую базу партнеров и контактов;
  • возможность самостоятельно развивать новое направление;
  • работу напрямую с коммерческим блоком компании;
  • Bitrix24 и понятную воронку работы с партнерами.

Если вам нравится знакомиться с новыми компаниями, выходить на руководителей, договариваться и видеть, как ваши договоренности превращаются в реально работающие партнерства — откликайтесь. Будем рады познакомиться и подробнее рассказать о направлении.