улица Михаила Сперанского 45
Наши филиалы:
• ул. Михаила Сперанского, 45
• ул. Эрвье, 32 к1
WAYS - современное пространство красоты с сильной командой, высоким уровнем сервиса и постоянным потоком гостей
Сейчас мы расширяем направление волос и приглашаем в команду парикмахера-стилиста. Нам важен мастер, который любит свою профессию, хочет хорошо зарабатывать, развиваться и работать в красивом комфортном пространстве
Что вы получите в WAYS
• Доход от 80 000 до 200 000 ₽ - в зависимости от загрузки и профессионального уровня
• Гарантированный заработок на первые 2 месяца, чтобы вы могли без стресса адаптироваться, познакомиться с гостями и набрать собственную запись
• Выплаты каждую неделю, без задержек
• Сменный график 2/2 с 10:00 до 22:00
• Полностью оборудованное рабочее место
• Профессиональные расходные материалы и косметика премиального уровня
• Красивое современное пространство, в которое приятно приходить как мастерам, так и гостям
• Поддержку на этапе адаптации и дальнейшее профессиональное развитие
• Сильную команду без необходимости самостоятельно заниматься поиском помещения и организационными вопросами
Кого мы ищем
Нам подойдет мастер, который:
• уверенно выполняет женские стрижки различной сложности
• аккуратно и внимательно работает с гостями
• умеет слышать запрос и предлагать подходящее решение
• соблюдает санитарные нормы и правила обработки инструментов
• ответственно относится к работе, времени и качеству результата
• заинтересован в профессиональном росте и стабильной загрузке
Навыки колористики будут большим плюсом
Рассматриваем мастеров с разным уровнем опыта в окрашиваниях: от тонирования и окрашивания в один тон до сложных техник. Для нас важнее хорошая база, желание развиваться и качественное отношение к своей работе
Хотите познакомиться?
Откликайтесь на вакансию и немного расскажите о себе
Будет здорово, если вместе с откликом вы отправите несколько фотографий своих работ.
Будем рады познакомиться и пригласить вас в команду WAYS