Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Первая Детская Компания
Долгопрудный (Московская область)
Лихачёвский проспект 48А

Наша компания — признанный эксперт в сфере профессиональной комплектации и оснащения объектов различного назначения с 16-летним опытом успешной работы на рынке.

Мы предлагаем комплексное решение от проектирования до реализации: разрабатываем и производим металлоконструкции, специализированную мебель, сложное оборудование и осуществляем полную комплектацию образовательных учреждений, офисных центров, общежитий и других объектов.

В нашем активе — собственные производственные площадки, включающие мебельное производство полного цикла и швейный цех, благодаря чему мы создаём продукцию любой сложности: от офисной мебели до дидактических материалов и мягкого инвентаря.

Сейчас мы в поисках бухгалтера.

- Сверка с контрагентами (поставщики, покупатели);

- Работа с входящими и исходящими первичными бухгалтерскими документами по ЭДО;

- Контроль и проверка составления первичных документов, наличия оригиналов, запрос недостающих документов;

- Контроль за своевременным получением первичной документации;

- Ежемесячная сверка взаиморасчетов с покупателями и поставщиками услуг, формирование актов-сверок;

- ЭДО - приходы, реализации;

- Работа в программе Контур.ДИАДОК: подготовка, отправка, контроль отклоненных документов, контроль подписания документов клиентом;

- Подготовка счетов для выгрузки в Диадок;

- Подготовка писем к отправке в Диадок;

- Подготовка, выгрузка, контроль накладных и Актов по своим заказам от поставщиков в Диадок;

- Оформление, заведение заказов покупателя в 1С (до 100 позиций);

- Взаимодействие с подразделениями общества с целью выполнения возложенных задач;

- Эффективное планирование собственного рабочего времени;

- Подготовка отчетных материалов, необходимых для оценки качества работы.

Что мы ждем:

- Опыт работы бухгалтером от 1–2 лет, обязательно — опыт на участке «первичка и банк»;

- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия (8.3), навыки загрузки и разноски банковских выписок, понимание типовых проводок;

- Знание порядка оформления первичных документов, требований к реквизитам, понимание взаимосвязи первички и налогового учёта;

- Опыт работы с ЭДО, понимание статусов и регламентов обмена документами;

- Внимательность, аккуратность, умение работать с большими объёмами данных и соблюдать сроки;

- Образование: профильное (экономическое/бухгалтерское) — желательно, но не обязательно при наличии опыта.

- Официальное оформление с 1 рабочего дня;

- Офисный формат работы: понедельник-пятница, с 09:00 до 18:00;

- Стабильную зарплату, обсуждается на собеседовании;

- Интересную, социально- ориентированную работу;

- Карьерный рост (можно вырасти до помощника РП);

- Разнообразную корпоративную жизнь.

Ждем Ваш отклик!