улица Семьи Шамшиных 22/1
«Электронный город» — торговая марка компании ООО «Новотелеком» с 2003 года, сейчас мы самый крупный интернет-провайдер Новосибирска (охватываем 93% территории города и продолжаем расти).
Задачи:
•Контроль соблюдения сотрудниками правил охраны труда
•Планирование и организация обучения и проверки знаний работников по охране труда
•Проведение вводных инструктажей, контроль проведения инструктажей в структурных подразделениях по охране труда
•Взаимодействие с надзорными государственными органами по вопросам охраны труда
•Учет и ведение документации по охране труда, предусмотренной законодательством РФ
•Организация и контроль проведения медицинских осмотров
•Разработка необходимых нормативных документов по охране труда (приказы, распоряжения)
•Обеспечение работников предприятия СИЗ
•Расследование несчастных случаев на производстве
•Планирование и контроль исполнения бюджета затрат на мероприятия по охране труда
•Проведение СОУТ
Требования к кандидатам:
•Профильное высшее или дополнительное образование (переподготовка) в области охраны труда
•Квалификация и опыт работы в сфере охраны труда от 1 года
•Знание требований к организации охраны труда, отличное знание действующего законодательства в области охраны труда
• Комфортный офис в центре, ул. Семьи Шамшиных 22/1 (БЦ "Меридиан")
• Рабочий график с 9.00 до 18.00, 5/2
• Уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство по ТК с первого дня работы и полностью белую заработную плату два раза в месяц без задержек
• Заботу о сотрудниках в виде: ДМС, корпоративного психолога, подарки детям
• Бесплатный интернет и телевидение у тебя дома
• Программа привилегий Best Benefits
• Комфортный вход в должность: обучение и наставничество
• Мы постоянно участвуем в тренингах и семинарах, в профильных конференциях, а также создаём внутренние проекты по обмену знаниями. Мы поддерживаем в желании учиться и профессионально расти
• Насыщенная корпоративная жизнь: походы в горы на Алтай, участие в "Гонке героев", тематические корпоративы
• Действительно классный коллектив профессиональных коллег
• Уважительный топ-менеджмент
• У нас принято "на ты"