улица Энгельса 44Б
Преподаватель иностранного языка (английский язык)
О нас:
Языковой клуб Choice — лицензированное образовательное учреждение. С 2014 года мы помогаем детям и взрослым осваивать английский язык в комфортной, поддерживающей атмосфере. Мы ценим профессионализм, инициативу и личный вклад каждого члена команды. Приглашаем преподавателя, который разделяет наши ценности и готов развиваться вместе с нами.
• Стабильная заработная плата без задержек. От 500 рублей за 45 минут.
• Официальное оформление, оплачиваемые больничные и отпуск.
• Высокая загрузка: от 30 до 40 академических часов в неделю — для тех, кто хочет много работать и много зарабатывать.
• Гибкий график: возможность самостоятельно планировать нагрузку в рамках согласованного расписания.
• Выбор формата работы: офис (г. Челябинск) или онлайн.
• Готовые учебные материалы и методическая база — без необходимости тратить время на подготовку с нуля.
• Обучение и повышение квалификации за счет компании.
• Регулярная разговорная практика с носителями языка.
• Участие в мероприятиях клуба и корпоративных событиях.
• Творческая свобода: поддержка ваших идей и авторских методик.
• Высшее педагогическое или лингвистическое образование (рассматриваем в том числе студентов старших курсов).
• Опыт преподавания от 1 года (для начинающих преподавателей готовы предложить программу наставничества).
• Уверенное владение английским языком (уровень C1 и выше).
• Умение находить подход к ученикам разных возрастов — от дошкольников до взрослых.
• Энергичность, инициативность, готовность к интенсивной работе.
• Ответственность, пунктуальность, организованность.
• Желание профессионально расти и внедрять современные методики преподавания.
Условия сотрудничества:
Работа в дружной команде единомышленников, где ценят результат и поддерживают инициативу. Мы предлагаем долгосрочное сотрудничество и возможность влиять на развитие клуба. Если вы готовы активно работать, брать на себя ответственность и развиваться вместе с нами — мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Как откликнуться:
Отправьте резюме и краткое сопроводительное письмо (расскажите, почему вы хотите работать именно у нас, и опишите ваш опыт интенсивной работы). Мы свяжемся с вами в ближайшее время.