Космодамианская набережная 52с1
Energy group - современная высокотехнологичная проектно-строительная компания. Мы являемся генеральным подрядчиком АО "ОЭК", ПАО "Россети", ГАУ "МосжилНИИпроект", АО «Дон-Строй Инвест». Предлагаем интересную работу в крупной компании, наставничество профессионалов, официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату, современный уютный офис.
В Energy group созданы все условия для профессионального развития сотрудников. В нашей команде мы рады видеть высококвалифицированных специалистов, готовых работать в современной компании. На данный момент в компании открыта вакансия Координатора-делопроизводителя.
- организация и ведение документооборота сметного отдела;
- распечатка, комплектование и подготовка документов, оформление сопроводительных писем;
ведение реестра учета объектов, находящихся в работе сметного отдела, в т.ч. обновление статусов и контроль сроков выполнения;
подготовка и предоставление информации по текущему статусу объектов для руководителя;
контроль загрузки документов в МГЭ/МОГЭ/контроль статуса прохождения документов у заказчика;
- организация передачи документов через курьеров, отслеживание получения;
- взаимодействие со сметчиками и другими подразделениями по вопросам документооборота;
- учет входящей и исходящей документации, ведение реестров;
- выполнение поручений руководителя в рамках выполнения должностных обязанностей.
- опыт работы с документацией от 3 лет;
- уверенное владение ПК (Word, Excel), умение работать с офисной техникой;
- внимательность к деталям, аккуратность, ответственность;
- навыки делового общения и грамотная письменная речь;
- способность быстро ориентироваться в большом объеме информации и соблюдать сроки.
- официальное трудоустройство и конкурентная заработная плата;
- график работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00, перерыв для отдыха и приема пищи с 12.00 до 13.00;
- работа в современном, комфортном офисе в шаговой доступности от ст.м.Павелецкая;
- дружный коллектив и поддержка коллег;
- бесплатные обеды;
- возможности для профессионального роста.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!