Оператор экскаватора-погрузчика

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: СпецТехСервис
Мурманск
проспект Героев-североморцев 102

Ваша энергия — наш движущий механизм!

Любите работать с техникой и чувствуете себя уверенно за рычагами экскаватора-погрузчика? Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «СпецТехСервис» и станьте частью крупного проекта в Мурманске и области!

Оплата труда — Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц — Доход зависит от объёма выполненных работ и квалификации

График и условия работы — Официальное трудоустройство — Полная занятость, разъездной характер работы — График 6/1, рабочий день — 8 часов — Возможны ночные смены

Обязанности — Управление экскаватором-погрузчиком при выполнении земляных, строительных и погрузочно-разгрузочных работ — Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО — Соблюдение техники безопасности и правил эксплуатации — Ведение необходимой документации по эксплуатации техники — Взаимодействие с бригадой на объекте

Требования — Опыт работы на экскаваторе-погрузчике JCB 3CX от 1 года обязательно — Наличие действующего удостоверения машиниста — Знание устройства и принципов работы спецтехники — Ответственность, аккуратность, умение работать в команде — Готовность к разъездному характеру работы и ночным сменам

Мы предлагаем — Официальное оформление с первого дня — Своевременная выплата заработной платы — Северный отпуск — 52 дня — Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании ООО «СпецТехСервис» — часть группы компаний «СтройТехника», крупного поставщика услуг спецтехники в Мурманске и области. Наш автопарк — более 20 единиц современной техники, а команда — это профессионалы, которые ценят стабильность, развитие и уважение к каждому сотруднику.