Оператор исходящих звонков

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: ТРЕЙД78
Парашютная улица 51

О нас

С 2021 года компания «Трейд 78» успешно помогает клиентам по всей России с закупкой специализированной техники из Китая.

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором спецтехники марок LAIGONG и LGCM, а также официальным дилером ZOOMLION — лидера в области строительной и горнодобывающей техники.

Наша компания представляет собой сеть из шести филиалов: в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Уфе, Омске и Благовещенске, также мы активно развиваем дилерскую сеть, что позволяет нам оперативно и эффективно обслуживать клиентов по всей территории РФ.

Мы предлагаем полный цикл услуг: от оформления заявки и поставки техники до последующего технического обслуживания, продажи оригинальных запчастей и комплектующих, а также аренды спецтехники.

Ищем оператора, который будет активно звонить — как по действующим базам компании, так и в холодную новым компаниям — и передавать готовые лиды профильным менеджерам.

Чем предстоит заниматься

• Обзванивать базы обращений из CRM и выяснять актуальную потребность клиента: аренда, покупка, запчасти или сервис.
  • Холодные звонки новым компаниям (стройки, склады, производство), не входящим в базу компании: выяснять потребность в спецтехнике и передавать квалифицированный лид профильному менеджеру.
  • Быстро квалифицировать по короткому скрипту: что нужно, какой класс техники, город, сроки.
  • Ежедневно отрабатывать «красную зону» CRM — просроченные лиды, по которым давно не было движения.
  • Передавать готового лида профильному менеджеру (продажа / аренда / запчасти / сервис) с полностью заполненной карточкой в CRM.
  • Фиксировать результат каждого звонка, делать повторные касания с сомневающимися клиентами.

Что мы ждём от кандидата

• Опыт исходящих звонков — важнее не техническая подкованность, а умение разговорить человека и не бояться отказов.
  • Умение работать по скриптам — точно следовать структуре разговора, не отклоняясь от сути.
  • Уверенное владение CRM (Bitrix24 / amoCRM) и Скорозвоном.
  • Грамотная речь и дисциплинированность — способность методично идти по базе, а не работать «рывками».
  • Техническая экспертиза по спецтехнике не требуется — предметный разговор с клиентом ведёт профильный менеджер направления.

Условия

• Оклад + фиксированная сумма за каждый квалифицированный лид.
  • Готовые скрипты, работа в понятной CRM, чёткий SLA на передачу лида — не нужно ничего придумывать самому.
  • Прозрачная система: статус по каждому переданному лиду возвращается вам в CRM, вы всегда видите, дошла ли сделка до денег.

Что мы предлагаем

• График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Офис на Парашютной, 51.
  • Корпоративная техника и оплата связи.
  • Полностью оборудованное рабочее место, современная CRM.
  • Офисный комфорт: чай/кофе, сладости, фрукты.
  • Работа в растущей компании с сетью филиалов по всей России.

Откликайтесь, если

Вам комфортно много говорить по телефону, вы не теряетесь после отказов и любите порядок в работе с базой клиентов.