Парашютная улица 51
О нас
С 2021 года компания «Трейд 78» успешно помогает клиентам по всей России с закупкой специализированной техники из Китая.
Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором спецтехники марок LAIGONG и LGCM, а также официальным дилером ZOOMLION — лидера в области строительной и горнодобывающей техники.
Наша компания представляет собой сеть из шести филиалов: в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Уфе, Омске и Благовещенске, также мы активно развиваем дилерскую сеть, что позволяет нам оперативно и эффективно обслуживать клиентов по всей территории РФ.
Мы предлагаем полный цикл услуг: от оформления заявки и поставки техники до последующего технического обслуживания, продажи оригинальных запчастей и комплектующих, а также аренды спецтехники.
Ищем оператора, который будет активно звонить — как по действующим базам компании, так и в холодную новым компаниям — и передавать готовые лиды профильным менеджерам.
Чем предстоит заниматься
- Обзванивать базы обращений из CRM и выяснять актуальную потребность клиента: аренда, покупка, запчасти или сервис.
- Холодные звонки новым компаниям (стройки, склады, производство), не входящим в базу компании: выяснять потребность в спецтехнике и передавать квалифицированный лид профильному менеджеру.
- Быстро квалифицировать по короткому скрипту: что нужно, какой класс техники, город, сроки.
- Ежедневно отрабатывать «красную зону» CRM — просроченные лиды, по которым давно не было движения.
- Передавать готового лида профильному менеджеру (продажа / аренда / запчасти / сервис) с полностью заполненной карточкой в CRM.
- Фиксировать результат каждого звонка, делать повторные касания с сомневающимися клиентами.
Что мы ждём от кандидата
- Опыт исходящих звонков — важнее не техническая подкованность, а умение разговорить человека и не бояться отказов.
- Умение работать по скриптам — точно следовать структуре разговора, не отклоняясь от сути.
- Уверенное владение CRM (Bitrix24 / amoCRM) и Скорозвоном.
- Грамотная речь и дисциплинированность — способность методично идти по базе, а не работать «рывками».
- Техническая экспертиза по спецтехнике не требуется — предметный разговор с клиентом ведёт профильный менеджер направления.
Условия
- Оклад + фиксированная сумма за каждый квалифицированный лид.
- Готовые скрипты, работа в понятной CRM, чёткий SLA на передачу лида — не нужно ничего придумывать самому.
- Прозрачная система: статус по каждому переданному лиду возвращается вам в CRM, вы всегда видите, дошла ли сделка до денег.
Что мы предлагаем
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Офис на Парашютной, 51.
- Корпоративная техника и оплата связи.
- Полностью оборудованное рабочее место, современная CRM.
- Офисный комфорт: чай/кофе, сладости, фрукты.
- Работа в растущей компании с сетью филиалов по всей России.
Откликайтесь, если
Вам комфортно много говорить по телефону, вы не теряетесь после отказов и любите порядок в работе с базой клиентов.