Менеджер по работе с сетями

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: BLACKOUT
Ростов-на-Дону
улица Туполева 16

Компания BLACKOUT – один из крупнейших производителей велосипедов. Мы разрабатываем и продвигаем собственные брэнды BLACKOUT, BLACKOUT FOLD, BLACKOUT BULL, BLACKOUT VIVA , которые выбирают сотни тысяч людей. На текущий момент компания входит в тройку лидеров по продажам велосипедов на площадках Ozon и Wildberries. Так же мы являемся лидерами по продажам в сегменте подарочной упаковки.

В нашу команду для реализации амбициозных планов требуется менеджер по работе с федеральными сетями и ключевыми клиентами.

- работу в стабильной компании, которая ценит и развивает своих сотрудников

- ОФИСНЫЙ формат работы

- конкурентную заработную плату – оклад 90 000+ KPI (итого – до 150 000 рублей на руки), финальные условия будут индивидуально обсуждаться с кандидатом

- график работы 5/2: с 09.00 до 18.00

- возможность разработки и тестирования гипотез

- возможность не только поддерживать текущие процессы, но и влиять на развитие направления и видеть результаты своей работы в цифрах

- организация преддоговорной работы, разработка КП, проведение переговоров и заключение новых договоров с региональными и федеральными сетями

- сопровождение клиентов и контроль за выполнением сетями договорных обязательств

- управление ассортиментной матрицей (анализ, развитие, ввод новинок)

- планирование и контроль трейд маркетинговых мероприятий

- контроль ценовой политики и контроль возврата денежных средств

- анализ эффективности продаж

- мониторинг и анализ активности конкурентов.

Хотим встретиться с кандидатом, у которого:

- опыт работы с федеральными сетями, ведения успешных переговоров на уровне представителей центрального офиса

- развито умение безошибочно работать с "цифрами"

- грамотная устная и письменная речь

- готовность к командировкам (периодичность и длительность определяется по согласованию с руководителем)

- уверенные навыки работы с ПК (1С:УПП, Microsoft Office)

- желание развиваться и влиять на свою заработную плату

Будет плюсом:

Опыт работы в сегменте B2B, участие в разработке клиентской базы оптовых клиентов.