Специалист по закупкам (свежие овощи)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Традиции Вкуса
Зеленоград
Промышленная улица с2

О компании «Традиции Вкуса» — производитель солено-квашеной продукции по уникальным рецептам с соблюдением международных стандартов качества. Мы активно развиваемся, сотрудничаем с крупнейшими сетями и выполняем крупные государственные контракты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает вкусные традиции доступными каждому!

В поисках свежих идей и овощей!

Если вы умеете договариваться с поставщиками, не теряете бдительности даже в сезон сбора урожая и любите, когда всё под контролем — присоединяйтесь к нашей команде!

Мы ищем специалиста по закупкам свежих овощей, который поможет нам поддерживать высочайшее качество продукции и своевременные поставки.

Ваши задачи:

• Ежедневный контакт с агрохозяйствами и фермерами и не только: обзвон, уточнение статуса заказов, остатков, готовности к отгрузке.
  • Контроль отгрузок: сверка графиков, отслеживание сроков прибытия сырья, оперативное решение вопросов с задержками.
  • Поиск и привлечение новых поставщиков, ведение переговоров и заключение договоров.
  • Анализ рынка свежих овощей, мониторинг цен и условий.
  • Ведение отчетности и документации по закупкам.
  • Взаимодействие с логистикой и производством для обеспечения бесперебойных поставок.

• Опыт работы в закупках, логистике или взаимодействии с поставщиками от 3 лет.
  • Знание рынка сельхозпродукции будет преимуществом!
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с цифрами и сроками.
  • Навыки делового общения и ведения переговоров.
  • Уверенное владение ПК (Excel, электронная почта, мессенджеры).
  • Готовность к разъездному и гибридному формату работы (встречи, переговоры)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная Белая заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18.00.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в команде, где ценят инициативу и свежий взгляд.
  • Офис и производство в удобной локации, разъездной и гибридный формат.