Монтажник систем видеонаблюдения

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Акрон
Великий Новгород
Северный район, Вяжищский проезд 39

💼 Оформление в IT-аккредитованную организацию Acron Digital (ООО «АйТиОфис»)

💰 80 000 ₽ (до вычета НДФЛ)

📍 Великий Новгород

📅 График: 5/2, 8-часовой рабочий день

🚀 О компании: Мы — Acron Digital (ООО «АйТиОфис»), IT-дочка Группы «Акрон» (11 000+ сотрудников, международная химическая компания). Здесь мы развиваем собственную ERP-систему ИСА, внедряем цифровые продукты (WMS, ТОиР, SCADA, MES, AI-сервисы) и сопровождаем ключевые бизнес-процессы. Работая у нас, вы оказываетесь в центре цифровой трансформации крупного промышленного холдинга, но при этом оформляетесь в IT-аккредитованную организацию с льготами и бонусами для сотрудников.

📌 Чем предстоит заниматься

- Установка оборудования: Монтаж камер видеонаблюдения, серверов, мониторов и других компонентов системы.

- Прокладка кабелей: Работа с электрическими и сетевыми кабелями для обеспечения связи между устройствами.

- Тестирование и проверка: Проведение тестов для подтверждения правильной работы системы и устранение неполадок.

- Обслуживание и ремонт: Регулярное техническое обслуживание и ремонт оборудования при необходимости.

🛠️ Мы ждём от вас

- Образование: Среднее или среднее специальное техническое образование. Опыт работы в электронике или инженерии будет плюсом.

- Опыт работы: Желателен опыт работы в установке и обслуживании систем видеонаблюдения или аналогичного оборудования.

- Технические навыки: Знание основ электроники, сетевых технологий и принципов работы систем видеонаблюдения.

- Умение работать с инструментами: Навыки работы с ручными и электрическими инструментами, необходимыми для монтажа оборудования.

- Физическая выносливость: Способность выполнять физически активную работу, включая подъем и установку оборудования. Работа на высоте

- Внимательность к деталям: Способность внимательно следовать инструкциям и проверять правильность установки.

- Коммуникационные навыки: Умение взаимодействовать с клиентами и коллегами, объяснять технические аспекты и предоставлять рекомендации.

- Готовность к обучению: Готовность осваивать новые технологии и методы работы.

🎁 Мы предлагаем

Официальное оформление в IT-аккредитованную организацию Acron Digital (ООО «АйТиОфис»);

- Стабильная зарплата (от 80 000 ₽ до вычета НДФЛ);

- Полный социальный пакет крупного холдинга;

- Бесплатная доставка до места работы и обратно;

- Дотация на питание;

- Добровольное медицинское страхование, включая стоматологию;

- Санаторно-курортное оздоровление;

- Путёвки для детей (лагерь, база отдыха);

Скидки на спорт и бассейн.