улица Елены Стасовой 43
Строительная компания «М25» ищет производителя работ на кирпичную кладку многоквартирных домов. Нам нужен не «надзиратель за процессом», а хозяин объекта — человек, который умеет так организовать работу, что кладка идёт в срок, в нужном качестве и без простоев. Если вы привыкли отвечать за результат и доводить объект до сдачи — нам по пути.
**Почему стоит выбрать «М25»:**
Мы даём прорабу реальные полномочия и ресурсы, а не ставим в позицию «сделай невозможное без инструментов». Отлаженное снабжение, понятные задачи, команда, которая работает на результат вместе с вами. У нас не нужно выбивать материалы и латать дыры в организации — здесь можно заниматься своим делом: вести объект и добиваться качества. Мы ценим тех, кто умеет держать сроки и отвечать за сделанное.
**Что предстоит делать:**
- Организовывать и контролировать производство кирпичной кладки на объектах МКД
- Управлять бригадами каменщиков, распределять задачи и следить за выработкой
- Обеспечивать соблюдение технологии, качества и сроков выполнения работ
- Контролировать соответствие работ проектной документации, СНиП и СП
- Вести исполнительную документацию, оформлять акты выполненных работ
- Контролировать расход материалов и своевременно формировать потребность в снабжении
- Обеспечивать соблюдение техники безопасности и охраны труда на участке
**Мы ждём, что вы:**
- Имеете опыт работы производителем работ (прорабом) на кирпичном или монолитно-кирпичном строительстве
- Знаете технологию кирпичной кладки и умеете контролировать её качество
- Свободно читаете чертежи, разбираетесь в проектной и исполнительной документации
- Умеете собрать бригаду в кулак и добиться результата
- Нацелены на сроки и качество — вам важен готовый объект, а не «процесс ради процесса»
**Что мы предлагаем:**
- Заработную плату от 100 000 до 130 000 рублей — итоговая сумма зависит от вашего опыта и результата на объекте
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
- Реальные объекты жилищного строительства в Красноярске — работа, которую видно
- Отлаженное снабжение и процессы, чтобы вы занимались делом, а не бумажной волокитой
- Стабильную компанию, которая ценит сильных специалистов
- График работы 6/1
- Офис по адресу: ул. Елены Стасовой, 43
Вы прораб, который умеет вести объект и отвечать за результат? Тогда откликайтесь — покажем объекты, обсудим условия и, если сойдёмся, дадим вам поле для работы. «М25» ждёт сильных.