Менеджер по работе с клиентами / Аккаунт-менеджер / Account Manager Middle+

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: SHARE
Новоданиловская набережная 8к1

Мы SHARE — креативное агентство с фокусом на диджитал. Нас вдохновляет стремление сегодня делать то, что войдет в историю рекламы завтра.

Сейчас мы активно развиваем направление UGC/IGC и создаем для клиентов полноценные контент-фабрики – выстраиваем системное производство вертикальных видео с участием креаторов.

Ищем сильного менеджера с экспертизой в маркетинге, медиа и инфлюенс-маркетинге. Нам нужен человек, который станет для клиента надежной точкой контакта и партнером. Вы будете сопровождать проекты, синхронизировать работу команды, выстраивать доверительные отношения с клиентами, помогать решать возникающие вопросы и искать новые точки роста для сотрудничества.

Что предстоит делать

• Быть основным партнером и точкой контакта для клиентов агентства.

• Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, развивать сотрудничество и искать новые возможности для роста проектов.

• Сопровождать проекты по созданию UGC/IGC-контента на всех этапах: от запуска до финальной сдачи.

• Координировать работу внутренней команды (продюсеров, креаторов, редакторов и других специалистов), контролировать сроки и качество выполнения задач.

• Проводить регулярные встречи с клиентами, презентовать идеи, результаты и планы по развитию проектов.

• Оперативно решать возникающие вопросы и помогать находить оптимальные решения для клиента и команды.

• Следить за эффективностью проектов, анализировать результаты и предлагать новые гипотезы для развития.

• Контролировать документооборот, бюджеты и соблюдение договоренностей по проектам.

• Участвовать в запуске новых проектов и помогать выстраивать эффективные процессы реализации.

Мы ожидаем, что вы

• Имеете опыт работы аккаунт-менеджером в медийном или digital-агентстве от 3 лет.

• Хорошо понимаете, как устроены медийные размещения, digital-маркетинг и ключевые метрики эффективности рекламных кампаний.

• Умеете анализировать результаты проектов и принимать решения на основе данных.

• Имеете опыт подготовки и защиты презентаций, отчетов и медиапланов перед клиентами.

• Умеете работать со сметами, бюджетами и контролировать финансовую эффективность проектов.

• Уверенно ведете коммуникацию с клиентами и внутренними командами, умеете выстраивать долгосрочные партнерские отношения.

• Способны самостоятельно организовывать работу, управлять несколькими проектами одновременно и доводить задачи до результата.

Будет преимуществом

• Опыт работы с инфлюенс-, UGC- или контент-проектами.

• Понимание специфики производства вертикального контента для социальных сетей.

Что предлагаем

• Оплату труда — обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта.

• Возможность стать частью быстрорастущего направления UGC/IGC и влиять на то, как будут развиваться проекты, процессы и продукты внутри него.

• Крупных клиентов и амбициозные задачи.

• Молодую и дружную команду.

• Высокую степень самостоятельности: мы доверяем экспертам, ценим инициативу и поддерживаем новые идеи.

• График 5/2, гибкое начало рабочего дня.

• Гибридный формат работы. Нам важно, чтобы вы жили в Москве или ближайшем Подмосковье — периодически требуется офлайн-присутствие. Полностью удаленный формат из другого города или страны не рассматриваем.

• Развитую корпоративную культуру: образовательные встречи, веселые корпоративы, библиотека и многое другое.

Дорогие кандидаты, при отклике, пожалуйста, приложите резюме и, при наличии, примеры проектов или кейсов, которыми вы гордитесь.

Обратите внимание: процесс отбора включает несколько этапов, один из которых – выполнение тестового задания.