Новоданиловская набережная 8к1
Мы SHARE — креативное агентство с фокусом на диджитал. Нас вдохновляет стремление сегодня делать то, что войдет в историю рекламы завтра.
Сейчас мы активно развиваем направление UGC/IGC и создаем для клиентов полноценные контент-фабрики – выстраиваем системное производство вертикальных видео с участием креаторов.
Ищем сильного менеджера с экспертизой в маркетинге, медиа и инфлюенс-маркетинге. Нам нужен человек, который станет для клиента надежной точкой контакта и партнером. Вы будете сопровождать проекты, синхронизировать работу команды, выстраивать доверительные отношения с клиентами, помогать решать возникающие вопросы и искать новые точки роста для сотрудничества.
Что предстоит делать
Быть основным партнером и точкой контакта для клиентов агентства.
Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, развивать сотрудничество и искать новые возможности для роста проектов.
Сопровождать проекты по созданию UGC/IGC-контента на всех этапах: от запуска до финальной сдачи.
Координировать работу внутренней команды (продюсеров, креаторов, редакторов и других специалистов), контролировать сроки и качество выполнения задач.
Проводить регулярные встречи с клиентами, презентовать идеи, результаты и планы по развитию проектов.
Оперативно решать возникающие вопросы и помогать находить оптимальные решения для клиента и команды.
Следить за эффективностью проектов, анализировать результаты и предлагать новые гипотезы для развития.
Контролировать документооборот, бюджеты и соблюдение договоренностей по проектам.
Участвовать в запуске новых проектов и помогать выстраивать эффективные процессы реализации.
Мы ожидаем, что вы
Имеете опыт работы аккаунт-менеджером в медийном или digital-агентстве от 3 лет.
Хорошо понимаете, как устроены медийные размещения, digital-маркетинг и ключевые метрики эффективности рекламных кампаний.
Умеете анализировать результаты проектов и принимать решения на основе данных.
Имеете опыт подготовки и защиты презентаций, отчетов и медиапланов перед клиентами.
Умеете работать со сметами, бюджетами и контролировать финансовую эффективность проектов.
Уверенно ведете коммуникацию с клиентами и внутренними командами, умеете выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
Способны самостоятельно организовывать работу, управлять несколькими проектами одновременно и доводить задачи до результата.
Будет преимуществом
Опыт работы с инфлюенс-, UGC- или контент-проектами.
Понимание специфики производства вертикального контента для социальных сетей.
Что предлагаем
Оплату труда — обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта.
Возможность стать частью быстрорастущего направления UGC/IGC и влиять на то, как будут развиваться проекты, процессы и продукты внутри него.
Крупных клиентов и амбициозные задачи.
Молодую и дружную команду.
Высокую степень самостоятельности: мы доверяем экспертам, ценим инициативу и поддерживаем новые идеи.
График 5/2, гибкое начало рабочего дня.
Гибридный формат работы. Нам важно, чтобы вы жили в Москве или ближайшем Подмосковье — периодически требуется офлайн-присутствие. Полностью удаленный формат из другого города или страны не рассматриваем.
Развитую корпоративную культуру: образовательные встречи, веселые корпоративы, библиотека и многое другое.
Дорогие кандидаты, при отклике, пожалуйста, приложите резюме и, при наличии, примеры проектов или кейсов, которыми вы гордитесь.
Обратите внимание: процесс отбора включает несколько этапов, один из которых – выполнение тестового задания.