улица Адмирала Нахимова 95А
Вдохновляй, обучай, развивай: стань лидером первичного направления в недвижимости!
Ты чувствуешь в себе потенциал не просто продавать, а строить сильную команду и менять рынок недвижимости? Тогда тебе к нам! В "ГОРИЗОНТ" мы ищем Руководителя первичного направления — человека, который станет драйвером развития отдела, наставником для сотрудников и экспертом по новостройкам Астрахани.
Твои задачи:
- Развивать и масштабировать отдел первичного рынка недвижимости
- Организовывать и проводить обучение сотрудников, делиться экспертизой и вдохновлять на результат
- Быть в курсе всех новостроек города, анализировать рынок и формировать актуальную базу объектов
- Проводить консультации для клиентов по вопросам новостроек, помогать им находить лучшие решения
- Контролировать выполнение планов, поддерживать высокий уровень сервиса и вовлечённости команды
- Внедрять новые инструменты и подходы для повышения эффективности работы отдела
Что важно для успеха:
- Опыт работы в недвижимости от 1 года, знание рынка новостроек — твой большой плюс
- Навыки управления командой или наставничества, желание развивать людей
- Умение обучать, доносить информацию понятно и мотивировать
- Аналитический склад ума, системность, ориентация на результат
- Готовность брать ответственность и проявлять инициативу
- Коммуникабельность, открытость к новым знаниям и технологиям
Условия и возможности:
- Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 9:00
- Конкурентная заработная плата и прозрачная система мотивации
- Постоянное обучение и поддержка профессионального роста
- Возможность влиять на развитие компании и рынка недвижимости региона
- Дружная команда, атмосфера доверия и взаимопомощи
О компании
ГОРИЗОНТ — это пространство для жизни и развития. Мы объединяем строительство и недвижимость, реализуем современные проекты в Астрахани и области, создаём условия для роста сотрудников и меняем городскую среду к лучшему. Присоединяйся к нам — вместе строим будущее недвижимости региона!