Механик

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Аксиум
от 120000 RUR

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит работать с передовыми технологиями!

Вам интересно быть частью команды, создающей инновационные материалы, которые меняют отрасль? Присоединяйтесь к нам — здесь ценят профессионализм, инициативу и стремление к развитию!

Мы — инновационное производственное предприятие, создающее современные полимерные материалы: микронизированные порошки ПТФЭ (Fluoromic), процессинговые добавки, термостатированный полипропилен для вспенивания (HMS PP) и термостойкие уплотнительные шнуры. Наше производство оснащено передовым оборудованием, включая ускоритель электронов, распылительные сушилки, вихревые мельницы и линии термостатирования.

Чем предстоит заниматься

• обслуживание и ремонт механических узлов производственной линии (редукторы, подшипники, муфты, валы, шнеки, транспортеры, компрессорное оборудование, системы фильтрации/аспирации);
  • проведение ППР, контроль состояния оборудования, выявление износа;
  • замена расходных материалов, регулировка натяжения, замена фильтрующих элементов;
  • ведение технической документации, контроль за остатками ЗИП, оформление заявок на запчасти, отчетов по выполненным работам;
  • соблюдение требований охраны труда и промышленной безопасности.

Мы ожидаем что Вы

• имеете среднее профессиональное или высшее техническое образование;
  • имеете опыт работы механиком на промышленном производстве от 3 лет;
  • имеете навыки слесарных и сварочных работ, чтения чертежей и спецификаций;
  • умеете работать с измерительным инструментом (микрометр, штангенциркуль), подбирать аналоги запчастей;
  • знаете основы смазки, балансировки, центровки.
  • ответственны, внимательны, умеете работать в команде

Мы предлагаем

— Работу на современном производстве в г. Колпино

— Социальный пакет и оформление по ТК РФ

— Возможности для профессионального роста и обучения