Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Мебель Вашей Мечты
от 40000 до 120000 RUR
Сосновый Бор (Ленинградская область)
проспект Героев 76А

Вдохновляй, помогай, создавай вместе с нами!

Ты любишь общаться, умеешь слушать и хочешь видеть, как твои идеи воплощаются в реальность? Присоединяйся к нашей команде — мы создаём мебель по индивидуальным проектам и ищем менеджера по работе с клиентами, который станет связующим звеном между мечтами клиентов и мастерством наших рабочих!

Твои задачи:

• Общение с клиентами: сопровождение на всех этапах заказа, консультации, ответы на вопросы, поддержка и забота.
  • Создание дизайн-проектов: помощь клиенту в выборе материалов, стиля и функциональных решений, оформление визуализаций.
  • Передача информации по проекту руководителю: точная и своевременная коммуникация для успешной реализации заказа.

Что важно для нас:

• Грамотная устная и письменная речь, умение находить подход к разным людям.
  • Желание учиться новому и развиваться в сфере дизайна и продаж.
  • Ответственность, внимательность к деталям, организованность.
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (оформление проектов, работа с базовыми программами).
  • Опыт не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2 (выходные — воскресенье и понедельник), рабочий день — 8 часов.
  • Оформление по ТК РФ, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
  • Оклад 40 000 руб. + бонус 5% от общей суммы заказов в месяц.
  • Работа в уютном офисе, дружная команда, поддержка наставника.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

О компании: Мы — команда профессионалов, создающая мебель по индивидуальным проектам. Для нас важно, чтобы каждый клиент получил не просто мебель, а решение, идеально подходящее его дому и стилю жизни. Мы ценим инициативу, открытость и желание делать мир вокруг красивее!