Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: ЮБК
Ялта
Севастопольское шоссе 2литЗ

Мы — крупная компания по поставке оригинальных автомобильных запчастей. Более 15 лет работаем на рынке, организуем поставки из Китая, Кореи, ОАЭ и Европы, сотрудничаем с дилерскими центрами, автосалонами и сервисами по всей России.

Среди наших клиентов — известные федеральные автомобильные холдинги и крупные дилерские центры.

Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем общительного, ответственного и энергичного менеджера, который хочет учиться, развиваться и хорошо зарабатывать.

Опыт работы с автомобильными запчастями будет преимуществом, но не является обязательным — всему необходимому мы научим.

Чем предстоит заниматься

• Общаться с клиентами по телефону и в мессенджерах.
  • Работать с автосалонами, дилерскими центрами, сервисами и магазинами автозапчастей по всей России.
  • Выявлять потребности клиентов и предлагать подходящие условия сотрудничества.
  • Обрабатывать запросы на подбор и поставку запчастей.
  • Развивать предоставленную клиентскую базу и находить новых клиентов.
  • Сопровождать сделку от первого разговора до заказа и отгрузки.
  • Поддерживать отношения с клиентами и постепенно формировать собственную постоянную базу.
  • Вести простую рабочую отчётность в Excel и 1С.

Вам не придётся разбираться во всём с первого дня. Мы познакомим вас с продукцией, предоставим рабочие материалы и поможем освоить процесс продаж.

Кого мы ищем

Самое важное для нас — не строчка в резюме, а ваши личные качества.

Вы нам подойдёте, если:

• легко начинаете разговор и умеете располагать к себе людей;
  • умеете слушать и стараетесь понять задачу клиента;
  • не боитесь звонков, новых знакомств и отказов;
  • ответственны и доводите начатое до результата;
  • готовы учиться, принимать обратную связь и развиваться;
  • уверенно пользуетесь компьютером и имеете базовые знания Excel;
  • знакомы с 1С или готовы быстро её освоить;
  • хотите влиять на свой доход и расти вместе с компанией.

Опыт активных продаж приветствуется, но желание работать, общаться и учиться для нас гораздо важнее.

Что мы предлагаем

• Работу в комфортном офисе.
  • Дружный коллектив и адекватное руководство.
  • Обучение продукту и процессу продаж.
  • Поддержку руководителя и опытных коллег.
  • Большую клиентскую базу по всей России.
  • Востребованный продукт и разные варианты сотрудничества для клиентов.
  • Понятную систему мотивации: фиксированная часть и процент от личных продаж.
  • Доход без установленного потолка: чем сильнее ваша клиентская база и результат, тем выше заработок.
  • Возможность сформировать собственный круг постоянных клиентов и выйти на стабильный высокий доход.
  • Реальные перспективы профессионального и финансового роста.

Мы не обещаем огромный заработок в первую неделю. Сначала нужно разобраться в продукте, научиться понимать клиентов и освоить рабочий процесс. Но после этого менеджеры, которые системно работают и развивают свою базу, могут уверенно выходить на хорошие деньги.

Как проходит отбор

Сначала мы познакомимся на собеседовании, расскажем о работе, задачах и системе заработка. После успешного собеседования предусмотрен испытательный срок, во время которого вы пройдёте обучение и начнёте работать вместе с командой.

Если вы любите общаться, хотите развиваться в продажах и готовы отвечать за свой результат — отправляйте отклик!

В сопроводительном сообщении напишите несколько слов о себе и ответьте на вопрос:

«Почему вам интересна работа в продажах?»

Так мы поймём, что вы внимательно прочитали вакансию, и быстрее пригласим вас на собеседование.

Работа проходит в офисе. График, фиксированную часть дохода и подробные условия обсудим на собеседовании.