Заместитель главного бухгалтера в строительную компанию

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Подрядчик
Иркутск
улица Семена Лагоды

Группа компаний «Подрядчик» — это объединение строительных и сервисных компаний, специализирующихся на предоставлении услуг генподряда в строительстве, а также производстве мобильных и модульных зданий.

За свой семнадцатилетний путь мы реализовали более 700 объектов для крупнейших представителей: сектора золото – и угледобычи, нефтегазовых, строительных, энергетических, лесозаготовительных и других компаний. В нашу большую дружную команду требуется менеджер по тендерной работе.

- Организовывать работу подчинённых бухгалтеров по закреплённым участкам учёта, распределять задачи, контролировать сроки и качество выполнения.

- Координировать взаимодействие бухгалтерии с другими подразделениями (закупки, продажи, кадры, производство) по вопросам документального оформления операций и предоставления данных.

- Обеспечивать соблюдение учётной политики и внутренних регламентов, контролировать применение единых методик учёта на всех участках.

- Участвовать в постановке и оптимизации учётных процессов, в том числе при внедрении или доработке учётной системы (1С, ERP).

-Организовывать хранение и архивацию бухгалтерских документов, контролировать соблюдение сроков и порядка передачи дел в архив.

ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в строительной компании.

УСЛОВИЯ:
- Дружный коллектив и возможность профессионального роста;
- Обучение с нуля;
- Корпоративные мероприятия.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами, откликайтесь на нашу вакансию. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!