улица Семена Лагоды
Группа компаний «Подрядчик» — это объединение строительных и сервисных компаний, специализирующихся на предоставлении услуг генподряда в строительстве, а также производстве мобильных и модульных зданий.
За свой семнадцатилетний путь мы реализовали более 700 объектов для крупнейших представителей: сектора золото – и угледобычи, нефтегазовых, строительных, энергетических, лесозаготовительных и других компаний. В нашу большую дружную команду требуется менеджер по тендерной работе.
- Организовывать работу подчинённых бухгалтеров по закреплённым участкам учёта, распределять задачи, контролировать сроки и качество выполнения.
- Координировать взаимодействие бухгалтерии с другими подразделениями (закупки, продажи, кадры, производство) по вопросам документального оформления операций и предоставления данных.
- Обеспечивать соблюдение учётной политики и внутренних регламентов, контролировать применение единых методик учёта на всех участках.
- Участвовать в постановке и оптимизации учётных процессов, в том числе при внедрении или доработке учётной системы (1С, ERP).
-Организовывать хранение и архивацию бухгалтерских документов, контролировать соблюдение сроков и порядка передачи дел в архив.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в строительной компании.
УСЛОВИЯ:
- Дружный коллектив и возможность профессионального роста;
- Обучение с нуля;
- Корпоративные мероприятия.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами, откликайтесь на нашу вакансию. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!