Ялуторовск
улица Свободы 177с9
улица Свободы 177с9
Оператор связи A-COM приглашает к сотрудничеству активного и амбициозного менеджера по продажам! Мы ищем того, кто не боится ставить высокие цели и умеет зарабатывать. Работа в динамичной сфере телекоммуникаций и видеонаблюдения. Присоединяйся к команде профессионалов!
Продажи полного спектра услуг и оборудования компании:
- Клиентское оборудование: роутеры, терминалы, домофония.
- Системы безопасности: видеокамеры, видеонаблюдение, дополнительное профильное оборудование.
- Услуги связи: подключение новых клиентов на тарифные планы (интернет, телевидение, облачное хранение).
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, выездные встречи, презентация продуктов компании.
Наши требования к кандидату:
- Опыт работы в активных/прямых продажах (телеком, IT или B2B будет преимуществом).
- Готовность к частым разъездам по городу/региону.
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и работать с возражениями.
- Энергичность, целеустремленность, ориентация на результат.
- Желание зарабатывать больше оклада и развиваться в компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (полный соцпакет).
- Заработная плата: оклад 35 000 руб. + прогрессивный % с личных продаж (доход не ограничен).
- Корпоративные «плюшки»: скидки на услуги связи, подарки к праздникам.
- Дружный, современный коллектив и комфортный офис.
- Регулярные обучения у экспертов отрасли за счет компании (повышение квалификации, техники продаж, знание продукта).
- Возможность реализовывать собственные проекты и направления — мы поддерживаем инициативу!
- Карьерный рост: от менеджера до руководителя направления — у нас быстрое продвижение для лучших сотрудников.
Ждем тебя в команде A-COM! Стань частью будущего связи и безопасности.