микрорайон Северный, Логистическая улица 1/5
Мы — российская производственная компания, работающая на рынке натуральной косметики с 2008 года.
Наши бренды представлены в России и за рубежом, продукция продаётся через федеральные сети, региональных дистрибьюторов, маркетплейсы и экспортные каналы.
Производственная площадка находится в Домодедово. Здесь на одной территории расположены собственные лаборатории, производство, склад и комфортный офис. Производство высокоассортиментное: около 1000 SKU готовой продукции и более 3000 SKU сырья.
Компания в поиске экономиста производства, которому интересно влиять на экономику, видеть отклонения, выявлять причины и предлагать решения.
Официальное оформление по ТК РФ с 1-го дня работы, полностью белая заработная плата;
Социальные гарантии, в том числе добровольное медицинское страхование (ДМС), после прохождения испытательного срока;
Работа в стабильной компании, которая на рынке уже более 17 лет, имеет устойчивую финансовую модель и собственное производство;
Слаженная команда - в компании работают сотрудники, которые пришли ещё на старте бизнеса;
Комфортное рабочее место: г. Домодедово, ул. Логистическая, 1/5 («Зелёные склады») — производство, склад и офис на одной площадке, не нужно ездить между несколькими объектами, чтобы получить данные и разобраться в производственном процессе;
Есть корпоративный транспорт, который забирает сотрудников по направлениям Подольск, Климовск, Домодедово. На каждом маршруте несколько остановок. Из Домодедово забирает от станции Домодедово.
Скидки на продукцию, что позволяет сотруднику быть одним из первых, кто пробует новинки и участвует в тестировании новых продуктов;
Экологичный бизнес - натуральные природные компоненты в составе нашей косметики и только этичные методы производства;
- Работа в ОФИСЕ по графику 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье.
- Расчёт плановой, нормативной и фактической производственной себестоимости; анализ по переделам и структуре себестоимости;
- План-факт и факторный анализ производственных затрат, определение причин отклонений и расчёт их экономического эффекта;
- Анализ экономических последствий брака, технологических потерь, простоев, недозагрузки оборудования, некорректных нормативов;
- Анализ оборачиваемости сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции; контроль нормативов запасов;
- Бюджетирование и прогнозирование производственных затрат, план-факт анализ бюджета, сценарное моделирование.
Что нам важно:
- Работа именно с экономикой производства — желательно от 3 лет (экономика производства, производственный контроллинг, расчёт себестоимости);
- Практический опыт расчёта себестоимости, опыт анализа причин отклонений себестоимости;
- Сильный Excel: сложные формулы, сводные таблицы, ВПР/XLOOKUP, СУММЕСЛИМН/SUMIFS, самостоятельная работа с большими выгрузками и сверка массивов данных;
- Понимание бюджетирования: БДР, метод начисления и его отличие от кассового, бюджет производственных затрат, план-факт, прогнозирование;
- Опыт работы с многопередельным производством и большим количеством SKU.
Если Вам близок подход «не просто посчитать, а разобраться в причинах и найти точки роста для бизнеса» — ждём Вашего отклика!