Менеджер по продаже продуктов питания по Федеральным сетям, Маркетплейсам и Дистрибьюторам по РФ,СНГ

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: НБН-Пломбир
Великий Новгород
проспект Александра Корсунова 2с11

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!

Мы, ООО «НБН – Пломбир» (ТМ "НОРДЕН"), производители вкуснейшего мороженого в Великом Новгороде, ищем Менеджера по продаже продуктов питания по Федеральным сетям,Маркетплейсам и Дистрибьютором по РФ и странам и СНГ . Если вы хотите развиваться в динамичной компании и любите мороженое так же, как и мы, то эта вакансия для вас!

• Обязанности:
  • выполнение плана продаж;
  • разрабатывать методы продажи товаров и услуг, которые продает компания, и их продвижения на рынок;
  • анализировать рынок, потребности покупателей и предложения конкурентов;
  • готовить коммерческие предложения, проводить переговоры и заключать договоры;
  • активно искать клиентов и развивать долгосрочные партнерские отношения с ними, вести клиентскую базу;
  • проводить презентацию товаров и услуг;
  • принимать участие в ценообразовании, прорабатывать психологические аспекты переговоров о цене, разрабатывать и применять схемы скидок;
  • контролировать оплату, доставку и получение товаров и услуг по заключенным договорам;
  • консультировать клиентов и собирать с них обратную связь по товарам и услугам;
  • поддерживать контакт с постоянными клиентами, перезаключать договоры с ними;
  • анализировать объемы продаж и готовить отчеты по результатам анализа для директора по продажам;
  • участвовать в выставках и ярмарках;
  • формировать и менять направление развития ассортимента товаров и услуг
  • Требования:
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности или с похожим функционалом;
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Excel, Word);
  • Знание процессов поставок, заказов, оплаты и логистики.
  • Понимание ценообразования и сезонности.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести деловые переговоры.
  • Условия:
  • Полная занятость с графиком работы 5/2 .
  • Работа на месте работодателя в Великом Новгороде.
  • Дружный и небольшой коллектив, готовый поддержать и помочь в любой ситуации.
  • ДМС от Альфа-страхования
  • Бесплатное питание
  • Оплачивается мобильная связь

О компании: ООО «НБН – Пломбир» — это предприятие, занимающееся производством и реализацией широкого ассортимента мороженого и пищевого льда. Мы гордимся качеством нашей продукции и стремимся к постоянному развитию и улучшению. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!

​​​​​​