улица Павловского 11
«Горячий Цех» — это не просто кухня. Это лучшее заведение города, где статус ресторана подтвержден не вывеской, а очередями из гостей и работой команды профи. Мы не ищем «администратора». Мы ищем Управляющего с большой буквы — человека, который готов бросить вызов себе, рынку и предыдущим рекордам заведения.
Здесь не бывает скучно. Здесь бывает сложно. Но именно здесь растут лучшие топ-менеджеры этого города.
Кто нам нужен?
Мы приглашаем того, кто:
- Мыслит как собственник, а не как наемный сотрудник.
- Готов отвечать за результат, имея при этом полную свободу действий в рамках стратегии.
- Умеет зажигать команду словом и личным примером.
- Не боится цифр и умеет превращать аналитику в прибыль.
Если вы хотите прийти, отсидеть смену и уйти — это не к нам. Если вы хотите строить, создавать и доказывать себе, на что способны — добро пожаловать в команду лучших.
Чем предстоит заниматься (Подробные навыки и зоны ответственности)
В вашем ведении будет не просто ресторан, а живой организм. Вы — его «главный мозг»:
1. Операционный менеджмент высшего уровня:
- Организация бесперебойной работы всех цехов (кухня, бар, зал) в часы пик.
- Внедрение и контроль стандартов качества
- Управление товарными запасами: контроль списаний, работа с поставщиками (ведение переговоров, поиск лучших цен без потери качества).
2. Стратегия и финансы:
- Участие в формировании годовой стратегии развития ресторана.
- Контроль бюджета, управление себестоимостью (Food Cost) и фондом оплаты труда. Вы будете видеть реальные цифры и влиять на них.
- Анализ внешней среды (мониторинг конкурентов, трендов рынка питания) и внутренней среды (атмосфера в коллективе, удовлетворенность гостя).
3. Управление персоналом (главный навык):
- Подбор, адаптация и обучение линейного персонала (официанты, повара, бармены, хостес).
- Проведение собраний, постановка задач, мотивация сотрудников.
- Создание здоровой корпоративной культуры, где нет места текучке.
4. Маркетинг и развитие:
- Участие в разработке меню и концепций мероприятий.
- Контроль качества обратной связи от гостей (управление репутацией в онлайне и офлайне).
·Официальное трудоустройство;
·График работы 5/2;
·Мед.комиссия за счет организации.